X



サソリっておいしそじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:23.278ID:0EnLUW5d0
甘じょっぱくしたら良さそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:05:37.484ID:c7HOEWwN0
アマゾンでポチれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:18.216ID:4AG/FgHT0
アマゾンにあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:10.057ID:sLpRxx3D0
サソリの神経毒は血管に入れば危険だけど経口摂取であればアミノ酸の塊なので旨味マシマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:53.705ID:kZKiQvRCH
硬そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:47.582ID:AcqSZjg40
サワガニみたいに唐揚げにして丸ごといきたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:10:17.220ID:2IDvZq1C0
中国のサソリ料理ってうまいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況