X



12歳年下の彼氏がいるBBAなんだがなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:52.423ID:qlMng9VM0
私 バツイチ 34歳 子あり(親権は元旦那)無職www
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:44:04.669ID:qlMng9VM0
>>54
やっぱりそういうイメージありますよね…
そう思われても仕方ない事は分かっているつもりです
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:44:20.387ID:K8Ey+5o1M
>>53
女の勘でいいんだけど
俺が復縁を言い出すのを待ってる可能性の方が
面倒くさいから鍵も荷物も放ったらかし
よりも高いかな?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:45:40.201ID:wcw2YZst0
あらそう言えば離婚原因ってなんだっけ?
上に書いてる?

親権♂の場合の離婚の原因
俺の知ってる限り嫁の浮気しか知らんのだが
それもかなりエグイ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:48:12.735ID:qlMng9VM0
>>57
本当にただの勘ですが、復縁を望んでいる可能性の方が高いのでは?と思っております

前回のケンカ(鍵返却したケンカ)の時はどうやって仲直りしましたか?
差し支えなければ教えて下さい

できれば彼女さんの年齢も
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:56:15.747ID:qlMng9VM0
>>58
一応上に書いてあります
>>37ですかね。


エグイんですね…
身近でそんな話を聞いていたらそのイメージになって当たり前だと思います。


私自身も第一印象(親権が父親の場合)偏見持ってしまいます。
自分でいうのも変ですが、バツイチにはバツイチになる理由がそれなりにあるってことですからね

自分も子供を傷つける結果になってしまい反省しております
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:57:43.699ID:wcw2YZst0
珍しいケースだな
全く落ち度のない嫁が親権よこせ!とならなかったってことだろ
へえなるほどねえ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:59:23.081ID:/BHn4MNMM
>>59
その時は数週間してから
俺から復縁を申し出たよ
たしかほぼ二つ返事だったと思う

万が一を考えて年齢は身バレ防止のために伏せさせて
ただ大学生の子供はいる年齢

喧嘩のたびに謝らないし
自分の非は一切認めない
話し合いにならない

相手を変えるより自分が変わったほうがいいのは理屈ではわかってる
俺自身がもっと心の広い人間になれたら解決するかもしれないけど
かなりハードル高すぎるんだよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:59:33.715ID:/8D3LMRb0
性行為は好きですか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:00:41.569ID:moEwHfpmM
無職になる前は仕事なにしてたの?
あとワキ舐められるのは興奮する?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:01:04.802ID:CBAqnU2ip
ゲームって出会いの場になるのか
興味ないけどやってみようかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:01:56.695ID:CBAqnU2ip
出会いなくて困ってたんだよ
口も臭いしさ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:14:17.617ID:qlMng9VM0
>>61
親権は貰いたかったんですが、養育費、引っ越し資金、転校、などの譲歩?が元旦那は全くなく、持ち家も売る気満々で……
金銭も継続的に安定してもらえる保証がないことや、私だけが出ていけば子供の環境は変わらずに少なくても経済面は安心して過ごせる環境だったので。

自分の両親も私自身が小4の時に離婚しているので、どれだけ子供の心に不安がのし掛かっているかは多少なり分かっていて…この決断をしました

別居の時元旦那に「子供と一緒の生活は変えたくないから、もし好きな女性がいるなら女性の元に行って貰って構わない。付き合うなり好きにしてくれて構わない。ただ生活費だけは入れて欲しい」とお願いしましたが、結局ダメでしたね

きっと好きな女性と早く一緒になりたいんでしょうね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:22:45.531ID:qlMng9VM0
>>62
なるほど。
やはり、彼女さんはあなたからの復縁の申し出を待っている気がします


彼女さんに素直にあなたの今悩んでいること、考えを伝えてみるのはいかがでしょう?
彼女さんの事を考えて思いやってあげてますし、彼女さんもあなたに伝えられてない気持ちや考えがあるかもしれません

話し合いが出来ないなら、せてめ自分の考えを伝えるだけ文章などで伝えてみてはいかがでしょうか?



BBAの戯れ言なので不快に感じたら無視してくださいね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:25:18.882ID:qlMng9VM0
>>63
お互いに思いやり?が見える性行為は好きです
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:29:55.815ID:qlMng9VM0
>>64
子供の学校に合わせて平日の昼間だけパートしてました


私はワキは…興奮はしないです。
それよりも臭いよ!ヤバイよ!恥ずかしいよ!です


ワキ舐めが興奮する女性もいると思います
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:31:40.539ID:qlMng9VM0
>>65
出会い厨やヤバイ人もかなりいるので気をつけてくださいね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:34:28.707ID:C76VVJWGM
>>68
一生懸命考えてくれてありがとう

やっぱり待たれているのかなあ
整理整頓が苦手な人だから忙しいを理由にして
もういらない荷物だから鍵も放ったらかしている側面もあると思うんだ

それでも待たれているのかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:42:23.607ID:qlMng9VM0
>>72
ん〜……
あなたがどうでてくるか、彼女さんもしかしたら探っている状態なのかもです

あなたの優しさに甘えてるんだとは思います。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:46:13.616ID:moEwHfpmM
>>70
ありがとう
臭い方が興奮するんだよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:48:21.754ID:qlMng9VM0
>>74
興奮してもらえるなら恥ずかしいけど嬉しいのでいいですねw

Win-Win
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:58:35.535ID:moEwHfpmM
>>75
臭いって言うのはダメだよね
えっちな匂いするって言わないとだよね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:01:02.564ID:qlMng9VM0
>>76
あ、確かに!

臭いって言われたら気持ち良くても次から匂いを気にしてしまうかも…。
伝え方って大事ですよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:04:05.728ID:fFPxULrV0
お金じゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:04:38.870ID:nPhsELdW0
うp
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:05:18.701ID:moEwHfpmM
>>77
うまく行くと良いね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:09:26.541ID:qlMng9VM0
>>78
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:09:46.216ID:C76VVJWGM
>>73
荷物みたりしても心がザワつく事はもうないけど春夏秋冬を共にした人だから
人情みたいなものは正直ある

後出しになってしまったけど
新しい恋をしかけていて反応も満更でもなくタイプもほぼ真逆で会話が珍しいぐらいとても楽しい
近々会う予定もあって大人の行為も俺のアプローチ次第かなって感じ

元恋人はいまもたぶんフリーなんだが
問題は新しい恋の人は人妻

結婚を視野に入れずただ付き合うだけならって考えたら楽しくて癒される人妻を選んでしまいそうな自分もいる

そんなこんなで考えがまとまらない状態なの
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:14:40.646ID:p+GY9wGja
身長は?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:20:17.039ID:AGi+QP8F0
>>12
直結厨かよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:26:49.456ID:p+GY9wGja
ヤリマン鑑定士だが
1からかなりのヤリマン臭がするな
ウソもちょいちょいついてる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:29:11.810ID:qlMng9VM0
>>82
情があるのは当たり前ですよ
中々無くなるものではないですから。


おぉ…人妻さんなんですね
リスクがある恋なのでオススメはできませんが…。
でも気持ちって自分でもどうにもコントロール出来ないものですもんね。


情がある彼女さんと、話していて楽しい人妻さん…。
うーーん………


結婚は視野にいれなくても、その人妻さんの旦那さんにもし関係がバレたら…慰謝料請求されてしまいます。
もしもバレた時にきちんと慰謝料払う覚悟はありますか…?

バレないようにする覚悟、バレた時の覚悟ができているなら自分の気持ちを大事にして欲しいです
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:29:28.782ID:t2f3lMsxd
なんかうp
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:31:01.208ID:qlMng9VM0
>>83
152です
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:33:33.345ID:moEwHfpmM
>>88
152でバツイチでワキ臭くて無職か
うーん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:34:01.755ID:moEwHfpmM
個人的には好みだけどね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:34:21.165ID:rrCO62KIa
口を開けたりした時はニチャァって感じの擬音が出そうな雰囲気はありますか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:35:32.376ID:qlMng9VM0
>>85
ヤリマン=性欲が強い
なら当てはまるかも知れないですw


ヤリマン鑑定さんはご自身が経験豊富だからヤリマンを見抜けるんですか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:37:27.619ID:qlMng9VM0
>>90
好みなんですか!?w
ヤバイですよ!事故物件回避してください!w
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:38:45.508ID:qlMng9VM0
>>91
たぶん?それは無いと思います。
たぶん!そうであれ!w
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:39:15.695ID:moEwHfpmM
>>93
いいと思う
そんな事より何か合う仕事見つかるといいね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:40:26.362ID:qlMng9VM0
>>87
やり方が分からないんです…
すみません
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:44:26.216ID:yy49ajMVM
>>86
調子に乗ってる訳じゃないけど
何人かと長期的に付き合って
過去バレたこともあったけど
請求沙汰になったことは1度もない

今回の人妻は見た目も含めて全体的な雰囲気や内面言葉のやり取りどれもこれも笑えるぐらいドストライク

冷却期間を経たからこそかもしれないけど今でも好きかもって気持ちなのか
未練なのかただ人肌恋しいのか楽しかった思い出に後ろ髪を引かれているのか
そんなところが未だに整理しきれてない女々しいやつなの

見ず知らずの与太話に付き合ってくれてありがとう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:47:57.177ID:qlMng9VM0
>>95
ありがとうございます!
自分に合う仕事って難しいですよね〜…

人と話すのが好きなので、接客業がいいなと思っているんですが、オミクロンとかまた流行りだしてきちゃいましたし…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:52:53.316ID:moEwHfpmM
>>98
そうだね
興味なくても続けるうちに向いてるかもみたいなのもあるかもだよね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:55:06.036ID:qlMng9VM0
>>97
急いで答えを出す必要がないなら、たくさん悩んでたくさん考えてゆっくり答えを見つけましょう!
焦ってもろくなこと無いですしねw

女々しくなる(考える?)のがいけない事ではないです!
むしろ本能のまま考え無しで行動する人の方が私は無理ですw

いえいえ、
こちらこそこんな時間まで話し相手になっていただいて、ありがとうございます
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 05:58:17.132ID:qlMng9VM0
>>99
ですね♪
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 06:03:51.639ID:YOz+xjHj0
腐乱死体
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 06:08:28.916ID:qlMng9VM0
>>103
見たくないですねw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 06:10:45.549ID:moEwHfpmM
彼氏に内緒で何かしようよ
kosorafe@niseko.be
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 06:11:43.322ID:bjvLqMEc0
>>105
嫌です
鏡見て出直してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況