X



ランサムウェアって知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:49:49.999ID:4yia77TtM
最近あんまり聞かない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:50:10.061ID:W7Dunt+1M
チンサムウェアなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:50:21.810ID:dwL+7MuC0
知ってるぜモテモテだよな
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/07(金) 01:50:24.599ID:PTZzP0vB0
聞くけど
この前も病院のシステムが壊されて過去のデータ全部消し飛んでたじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:03.133ID:RGfk+eTV0
ランサム・ウェア感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:41.254ID:dwL+7MuC0
>>4
池沼のPR乙死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:43.181ID:mlZE//36d
気に入ったら入金するやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:56.246ID:k9mjRiKU0
run some where
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:51.546ID:sJBhgqMf0
中に着るとあったかい奴な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:59:17.645ID:D+HX+eJmx
ハンサムウェアとは俺のことよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:21.205ID:1tB/RaGM0
プロジェクトXでやりそうなネタあるのにな


日々増加するランサムウェアを呼び込むスパムメール
日本を守るためにたちあがったのは名もなき8人の男達だった。

♪風の中のすばるー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:20.930ID:66Y6cQIed
とりあえず画像ファイルや動画ファイル、テキストファイルなどをすべて暗号化するソフトウエア。
暗号化されたファイルは解読コードがない限り中を見ることはできない。
パソコン内のすべてに対して一気に行われるため、一部で異常に気付いたときにはもう全部やられている。
ちなみに解読コードなんてものは存在せず、やられた者は諦めるまで何度も金を払うことになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況