X



手巻きタバコ美味すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:42:46.381ID:oITcZY6mp
紙タバコより安い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:43:02.500ID:SC/e8Gpv0
なんかお茶みたいなやつ買ったけどいまいちだった
フィルターつけなかったからかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:43:14.575ID:bIG3Xuht0
キセルが美味いしコスパも良いって聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:47:45.512ID:dwL+7MuC0
死ぬまでに1回は味わってみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:49:35.126ID:xzQ1iLZ/x
>>8
そんな大それたもんじゃない
缶コーヒー買ってる奴が自分でコーヒー淹れるようなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:16.327ID:3wApM8Aw0
紙巻吸ってる奴は今吸ってる煙草分解して葉とフィルターだけ使って
ローラーでスローバーニングの紙で巻きなおして吸ってみると良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:59:43.092ID:/2oIErQ00
>>1
ゴールデン・バージニアとドラムが終着点だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況