X



東方知らんけど、このゆっくりキャラの霊夢・魔理沙が可愛すぎて辛い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:37.372ID:RSoYXXZj0
【ゆっくり解説】日本の和菓子の歴史について。物凄い進化を遂げている!?
https://www.youtube.com/watch?v=DPdfISL8F_w

https://i.imgur.com/tTwG535.png
ほっぺたがほんのり桜色で可愛い…
https://i.imgur.com/MXc5UO6.png
笑顔が可愛い…
https://i.imgur.com/QwqTGYF.png
https://i.imgur.com/WOjatGi.png
困った顔も可愛い…
https://i.imgur.com/ZYG1KGH.png
怒った顔も可愛い…

分かる人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:52.629ID:9Rk7/5CEa
なんか俺の知ってるキャラデザじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:23:32.416ID:RSoYXXZj0
>>2
ゆっくり解説の霊夢・魔理沙の立ち絵っていろんな人が書いているんでしょ。
その中でもこの立ち絵がメチャクチャ可愛いと思う。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:22.745ID:c1un6OUZ0
立ち絵とは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:16.035ID:wEu9VHM80
中学生かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況