X



パートって2日で辞めてもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:18:19.404ID:J6m4avqC0
最初パートで試験受かったら正社員になるって契約で入社したんだけどこの場合って辞めたらパート扱いでいいんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:41.170ID:7ZnU2JgEa
それだとお前雇って損しただけだろ? 
どんどん自分の進路狭くしてないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:37.942ID:J6m4avqC0
面接の時にも言われたけど1日で辞める人たまにいるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:47.692ID:IuJpkYxQ0
スーパー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:49.287ID:tVfmLG52a
だったら辞めろカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:26:45.042ID:7ZnU2JgEa
逃げグセは何処かで踏ん張らないと駄目だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:30:00.077ID:J6m4avqC0
病院食作るお仕事
前は飲食やってた
逃げ癖というかこんな早く辞めたいと思ったの初めてだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:33:23.782ID:SkGJ61gEa
嫌ならやめていいのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:24.499ID:bafTb+Opa
そんなもん誰もお前の人生に責任なんて持たなくて良いんだから辞めろって言うに決まってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:52.670ID:yM4NJls70
職業選択の自由アハハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況