X



初競りのマグロを、ときどきセリ負ける寿司ざんまいの社長って有能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:10:41.728ID:O9mwjwiJ0
セリ勝ちゃって青ざめてるマグロ問屋がいそつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:47.606ID:kZKiQvRCH
負けてもそれなりに話題になるしな
コスパうまいところ考えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:03.061ID:Yrv0Oa/q0
セリに勝つのって結局は記事になって宣伝になるのを期待してのことだと思うんだが、セリに負けてニュースになるんだとしたらタダで宣伝できたことになるから結果得してるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:40.402ID:JiZqEmekM
やり手だよ
毎回である必要ないもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:10.946ID:kYlODq/c0
>>3
賢いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況