X



鼻が低すぎてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:50:59.837ID:S4MkOJuap
高い人見ると縮こまっちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:52:03.394ID:5jwF99Dr0
JUJUくらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:52:09.834ID:H2Lkfdlt0
鼻以外殴って凹ませよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:52:12.143ID:k9QVF7TOd
洗濯バサミでつまんどけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:54:04.378ID:S4MkOJuap
>>2
画像見てみたら同じくらいだった
0006ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/07(金) 00:54:31.022ID:Ooxk+meT0
俺は寒いと縮こまるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:54:35.365ID:5jwF99Dr0
>>5
あらまっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:56:12.698ID:4AG/FgHT0
鼻の穴がデカくて上がってない豚鼻じゃないならワンチャンある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:58:06.126ID:JiZqEmekM
遺伝?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:01:01.522ID:S4MkOJuap
>>9
突然変異
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:01:34.351ID:6c3LhcEYd
>>10
鼻炎持ち?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:03:19.451ID:6c3LhcEYd
とりあえず性別書こうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:03:44.666ID:S4MkOJuap
>>11
別に普通
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:04:08.975ID:kUvGMGUYd
ノーズシャドウでも入れたらどうお?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:04:50.687ID:77w6R+OWa
鼻の骨折ったら高くなるらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:05:15.287ID:6c3LhcEYd
>>13
そうか
まぁそういう塩基配列って話だからな

あと男なら他の部分で全然挽回できるぞ
お前はまだ若いだろうからピンとこないかもしれんが、マジで男は顔じゃねぇからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:07:15.621ID:1Jtz8++Op
>>16
顔が全てだろ
顔のせいで自信がないから何も上手くいかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:49.756ID:6c3LhcEYd
>>17
甘えたこと言うな
健康なんだろ? 
健康にも恵まれてないやつのほうがつらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:09:35.338ID:1Jtz8++Op
>>18
ワキガで胃腸が弱い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:09.709ID:6c3LhcEYd
>>19
ワキガは手術しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:24:47.646ID:6c3LhcEYd
胃腸が弱いなんて、難病指定に比べりゃ屁みてぇなもんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:47.123ID:6c3LhcEYd
まぁ顔っていう運に絶望してこれからもいけばいいよ
所詮お前はそれごときの運に負けた男だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況