X



俺達がじじいになった時趣味が盆栽や相撲になるとはとても思えないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:43:25.821ID:zI0Ts+Yz0
普通に5ちゃんで自演スレ立ててそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:50:02.583ID:7ZnU2JgEa
48やけど演歌とか聞かんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:03:13.261ID:P+b2SaPta
若者「俺たちがじじいになったとき趣味が5ちゃんになるとは思えないんだよな。Twitterも廃れたし、今はメタバースでしょ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:05:00.638ID:NRJhrTy/0
85歳末期がんだけど質問ある?とかいうスレが普通に立ちそうだから困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:05:31.098ID:MGMS3sTk0
>>2
音楽の趣味は変わらないだろう
今演歌好きな老人は若い頃から演歌好きだったんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:06:36.914ID:sx+B24Eu0
俺ポーカーが趣味だから爺になってもやってると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:07:10.483ID:Yrv0Oa/q0
老人が若い頃は演歌が普通に流行ってたらしいぞ
今でいうポップスのポジション的な感じで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:07:15.260ID:Hm45TGKt0
俺石川さゆり聞き始めたよ
Spotifyで演歌なうとか聴くときあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況