X



めっちゃ腹減った、丁度パチ屋でとったレトルトカレーとサトウのごはんがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:26:51.303ID:/SvKoEIr0
でもこんな時間に食ったら母ちゃんに怒られちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:28:13.445ID:HxlHtY7f0
そんな時の為に伸びた爪とハナクソがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:29:16.521ID:/SvKoEIr0
>>2
昨日、ツメ全て切った
あと鼻くそもたまってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:03.829ID:tZMb85Yf0
>>1
食ったことを誰も知らなければ食ったことにはならんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:32:08.503ID:/SvKoEIr0
>>4
確実にバレる
まず、台所に行くには親の寝室の前通らなければいけない
そしてレトルトといえどうしたって音でまくる
そして朝に謎の洗った食器やらなんやらあってバレる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:40:57.323ID:tZMb85Yf0
っていうか怒られるから何なの?怒られても食ったもん勝ちじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:42:22.534ID:HxlHtY7f0
「食ったようではあるが、そのような事実は確認していない」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:43:17.891ID:IuJpkYxQ0
なんで怒られるんだよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:46:06.438ID:/SvKoEIr0
>>8
表向きはダイエット中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:49:56.321ID:HxlHtY7f0
食いたいのも食えるのも生きているからだ

ならやることは一つだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況