X



( ´•ᴥ•` )うつ病だけどバグ有りのホラゲーな夢見たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:23:22.449ID:5I2TQ6fQ0
( ´•ᴥ•` )捕まると殺される魔女が徘徊してるんだけどピアノの下にいると判定おかしくて目が合ってるのに捕まらないの

( ´•ᴥ•` )不気味に笑いながら何枚も50円落とすからトラップかと思ったら普通にお金だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:25:02.801ID:Bl1QfYaG0?2BP(0)

へえ、他には覚えてることあるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:27:17.662ID:h0WNPgq90
それピアノの下はもう死んでる人が住んでるところだからって伏線らしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:31:26.048ID:Bl1QfYaG0?2BP(0)

>>3内容知っとるんか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況