X



統合失調症なんだけど趣味どころかスマホ弄るのもやる気無くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:33.414ID:YRx/2WaQ0
そろそろヤバいかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:54.134ID:cQGamor00
それうつじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:02:01.912ID:cbOVySpf0
悩みを聞きましょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:02:03.061ID:nvaiZauva
だがしかしスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:28.585ID:aYdLoTcN0
よく寝なさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:04:46.022ID:PqRjQpQYa
よい傾向だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:10:32.190ID:De79Tvyqd
病人は薬を飲むのが仕事だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:12:22.763ID:PqRjQpQYa
スマホ弄ると悪化するからよい傾向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況