X



人を健康にするビジネスを考えてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:44:56.408ID:UQoJmJZe0
健康食品以外でいいのあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:10.289ID:4oIyP3Ed0
スポーツジム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:36.783ID:yHA2FbGW0
メンタリズム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:37.201ID:UQoJmJZe0
>>2
なるほど
でも初期費用がかかりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:49.745ID:UQoJmJZe0
>>3
ダイゴ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:47:03.915ID:WQc31Jp/d
食事の内容を栄養学的に採点する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:48:08.151ID:UQoJmJZe0
>>6
画像を送ってもらって判断してするとかすれば需要あるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:48:29.344ID:UQoJmJZe0
>>7
低周波治療器みたいなやつかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:51:33.925ID:MSdpfBUD0
水素水はまじで健康になる有り難がって水たくさん飲むようになるから
水素の力は知らん多分効果ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:48.185ID:UQoJmJZe0
>>10
そういうプラセボ的な効果ってけっこう大きいと思うんだよな
実際健康になるんだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:54:56.942ID:MSdpfBUD0
>>11
そうそう水素水馬鹿にしてる奴に言ってやりたいよ冷えて美味いしな
水素水は水たくさん飲むから健康になるって
水素とかどーでもいいむしろ邪魔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:02:19.800ID:xGcSBFP70
医者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:35.067ID:IuJpkYxQ0
>>13
医者を相手にしたビジネスってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況