X



地震速報が録画されてて心臓止まった作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:14.255ID:LaE6AyX20
宮城の親の家にあった壊れた有線放送機を直したら津波の時に逃げてくださいって放送しながら流されて死んだ人の声や警報音が残ってて流れ始めて場が凍ったのを思い出した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:47:12.095ID:51O+NeJY0
スレタイとは違うけど、アニメの中で実際にあった地震をネタにしてきて鳥肌立った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:47:59.237ID:IWZoC1kL0
うちのレコーダーに残ってる銀魂には津波警報が入ってるやつがあるな
速報だけじゃなくてCMが全部ACだったりといろいろ思い出す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:49:38.423ID:51O+NeJY0
ベイブレードのアニメでヘルヘルベクスやバサルトホロギウムが出た辺りも東日本大震災だったな
画面端に地震情報あったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:49:55.102ID:51O+NeJY0
ベイブレードのアニメでヘルヘルベクスやバサルトホロギウムが出た辺りも東日本大震災だったな
画面端に地震情報あったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:03.099ID:+8zhNivgx
ヒックとドラゴン2話
全然再放送しねえなNHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況