X



車買ったからドライブしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:48.218ID:3b28RJiT0
都内で夜走るならどこが楽しいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:32:20.717ID:Z/uTd9xv0
今日は無理でしょ

とりあえず天気落ち着いたら首都高行こう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:49.161ID:3b28RJiT0
>>2
流石に今日は行かない
やっぱり首都高か!甲州街道あたり走りながら首都高目指すかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:15.453ID:/ErYCbeq0
峠いこうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:30.909ID:u3pce0wrM
大島
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:33.171ID:Z/uTd9xv0
定番コースだしね

あとは都内近辺だと奥多摩〜大月でR139とかどう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:35:07.810ID:3b28RJiT0
>>4
そういうタイプの車じゅないからチンタラ走りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:35:31.220ID:3b28RJiT0
>>5
大島ってどこだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:36:52.632ID:3b28RJiT0
>>6
あの辺りって夜暗く無い?
何となくイメージとしては夜の街の光とかオレンジの光の中を走りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:54.256ID:Z/uTd9xv0
ごめん夜って文字を見落としてた

とりあえずイタリア街行ったら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:39:59.339ID:UQoJmJZe0
首都高入ってレインボーブリッジ→殿町〜浮島JCT工場夜景→海ほたる
夜景いいゾ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:42:08.778ID:3b28RJiT0
>>12
色々教えてくれてありがとう
丸の内のあたりが写真スポットになってたの初めて知ったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:43:03.777ID:3b28RJiT0
>>15
高い車買うお金ないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:43:42.344ID:3b28RJiT0
>>14
メモった!ありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:44:06.945ID:3b28RJiT0
>>19
いくらするの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:44:51.519ID:7EuM3pyF0
晴海埠頭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:45:01.792ID:JyMjiaXG0
燃費悪そうな車でだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:45:13.735ID:3b28RJiT0
>>17
思ったより運転が楽しい車だったよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:45:50.438ID:3b28RJiT0
>>23
ハイオクでリッター7〜10くらい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:46:21.093ID:3b28RJiT0
>>22
怖い車がたまってる場所?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:47:18.067ID:7EuM3pyF0
>>27
夜景キレイ
トラックが溜まってたりする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:48:28.477ID:3b28RJiT0
>>28
怖いのは大黒?か!
連休に雪が無くなってならいいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:50:05.582ID:+d4PdNXRr
今日ほど走り日和は無いだろ
レインボーブリッジ目指して湾岸ミッドナイト
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:51:49.104ID:7EuM3pyF0
湾岸神奈川エリアだけど横浜の工場の夜景は面白い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:55:42.456ID:3b28RJiT0
>>30
年末にやっと手元にきたばかりだから事故れない
雪が無くなったら行く
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:57:06.301ID:3b28RJiT0
>>31
工場夜景も良いよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:57:58.206ID:K6k1Mu7G0
いくら?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:18.567ID:+d4PdNXRr
>>32
脳内マイカーならシベリアでも行けるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:02:09.936ID:3b28RJiT0
>>34
諸々込みで600しないくらい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:02:38.281ID:3b28RJiT0
>>35
妄想ならもう少し高いやつにする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:15.772ID:K6k1Mu7G0
>>37
中古?なんて車?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:04:07.607ID:+d4PdNXRr
>>37
カーセンサーから拾ってきた画像じゃねーかボケ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:05:15.796ID:3b28RJiT0
>>38
トヨタのオリジンって車
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:19.569ID:K6k1Mu7G0
>>40
日本車にもこんなドアの空き方する車あったんだな
ロールスロイスくらいかと思ってた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:19.972ID:3b28RJiT0
>>39
綺麗な写真の方がわかりやすいかなと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:12.276ID:3b28RJiT0
>>41
初代のクラウンを模した作りらしいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:48.927ID:2WuUdpnQa
オリジンかよすげえの買ったな…


しかもこやつハイラックスがベースとかいう二度びっくりな車
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:01.635ID:3b28RJiT0
>>44
現行に欲しい車が無くてvipの人に教えてもらって買った
元はプログレじゃなかったかな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:21.804ID:K6k1Mu7G0
前から撮った画像はないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:33.719ID:+d4PdNXRr
>>42
それでわざわざ糞解像度を選ぶアフィは仕事が出来てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況