X



結局非モテの不細工がどれだけ長所を持ってようがそれは「青春貧相代償行為」の域を出ないんだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:18:32.464ID:Ek9zhmipr
全ての不細工と全ての非モテの全ての長所は

「だってあなたそれ、単にモテなくて異性と携わる時間が必要なかったから人よりそこに時間割けただけですよね?(笑)」

であっさり論破できてしまう現実っwっwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:20:43.509ID:q/o5yE2Cp
彼女いたらわかると思うけどそんなにめちゃくちゃ時間取られるようなことはないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:26:03.508ID:Ek9zhmipr
>>2
それは単にお前が「薄い」だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況