X



正月終わっても暇な奴valheimっていうサバイバルのゲーム一緒にやろうぜwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:18:26.573ID:KYiILEkj0
部屋名:VIPPER
ぱす:unko

8日前に買ったので一緒に遊んでくれる人、募ですw
steamでフレンドになれば部屋入れるはずw
フレコ:185296523
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:18:56.111ID:uWImP7MD0
今日はワシが2get
いくぜ村長
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:19:22.387ID:KYiILEkj0
便利知識コピペ
https://imgur.com/oBVloef.jpg
装備とかの耐久減ったら作業台開いた時のハンマーアイコンで修理できる
金属類は鍛冶台

https://imgur.com/C9xcDeF.jpg
Mでマップ開いて右下にチェック入れるとお互いの位置がわかりやすくなる


・マップ開いてダブルクリックすればマーカー残せる
(ただし、マーカーは基本的には他のプレイヤーには見えないのでメモ程度)


・新しい素材見つけたらとりあえず一旦手に持つのおすすめ
(1度持つまでクラフト候補が増えない仕様だから)

・マップ共有のやり方
https://imgur.com/Yk83Cbl.jpg
水色の方触ると、自分のメモを他の人と共有できる
黄色の方を触ると、他の人のメモをコピーできる

・全体チャットは「/s 」(半角で)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:19:34.001ID:xMjm0xoi0
PS4で出たら行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:19:50.307ID:KYiILEkj0
>>2
はやwww
やろうぜwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:19:52.834ID:uWImP7MD0
ああ…テンプレに割り込んですまん…スマン…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:20:06.262ID:KYiILEkj0
>>4
あ、はいw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:20:31.837ID:w79Lz1Cr0
待ってたぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:20:59.989ID:KYiILEkj0
一応今日は2時~3時までの予定w

>>6
ええんやでwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:21:37.192ID:AIEwHiW4M
みんな更新連打待機してるwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:21:49.753ID:KYiILEkj0
鍛冶施設のグレードあげときましたw

>>8
まってるぞwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:22:19.923ID:KYiILEkj0
もう3人wwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:22:55.693ID:KYiILEkj0
もう4人wwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:23:38.534ID:KYiILEkj0
とりあえずみんな鉄装備自由につくっちゃいましょw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:25:40.589ID:KYiILEkj0
自然破壊ポータルの先に炭施設もつくっておきましたw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:25:53.771ID:W5p+il5W0
うおおおん俺まだ鯖表示されねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:26:12.224ID:xMjm0xoi0
たのしそー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:27:36.945ID:KYiILEkj0
>>16
たまにそういうのあるな
そっちの蔵再起とかでも無理そうだったらこっちも再起するわ

>>17
おもろ、ですw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:58.260ID:W5p+il5W0
ぎゃおおおん接続に失敗しましたになった
こんなんはじめてだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:32:52.417ID:W5p+il5W0
繋がったわwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:22.566ID:KYiILEkj0
いけたかwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:37:06.965ID:oWNlxPmx0
いまだに黒い金属が最強なの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:40:59.247ID:KYiILEkj0
>>22
まだそこまでいってないけどたぶんそうっぽい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:42:03.346ID:KYiILEkj0
今日は10時45分くらいから銀掘りいこうぜ!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:53:42.845ID:KYiILEkj0
銀盾つよぉ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:28.462ID:uWImP7MD0
>>24
了解だぜそんちょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:06:25.972ID:KYiILEkj0
黒曜石、銀は鉄つるはしやね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:52.100ID:KYiILEkj0
3人割と雪山いけとるっぽいなw
すげぇ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:26:40.035ID:AIEwHiW4M
習うより慣れろだぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:02.591ID:KYiILEkj0
たし蟹wそう鴨w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:37.181ID:w79Lz1Cr0
あ、銀堀にいくのかー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:05.969ID:KYiILEkj0
>>31
いこうぜwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:15.626ID:KYiILEkj0
飯、修理、耐寒わすれずになー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:02:39.966ID:AIEwHiW4M
いい夢見ろよ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:02.749ID:KYiILEkj0
初めての睡眠ww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:10:35.133ID:KYiILEkj0
フレンドくれた人承認したぜ!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:12:55.862ID:Ke52OR4V0
>>36
さんきゅー、新キャラ作ったらいくわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:19:12.715ID:KYiILEkj0
>>37
今雪山凸しとるでなー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:39:19.413ID:AIEwHiW4M
あら方探索したか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:43:41.826ID:uWImP7MD0
おまいらもゴレ乗ろうぜ!
死にかけたけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:50:07.517ID:KYiILEkj0
12時から銀運ぼう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:57:12.773ID:uWImP7MD0
了解だぜソンチョ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:20:19.795ID:A0vi9qTPM
あげ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:27:16.496ID:LwyiIGyI0
おぼれそうになったこえーwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:31:55.539ID:g2Qwmpuf0
おぼれ死んだ・・・
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:52:55.328ID:LwyiIGyI0
やっとついたー!!!
これで銀装備つくれるのでは!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:54:31.333ID:ofufZQrI0
川を見に行ったら溺れたのじゃ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:55:11.502ID:ofufZQrI0
みんなかっちょよくなるだぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:00:17.305ID:ofufZQrI0
そういやリヴァイアさんが仲良く並んでたレアを見れて良かったわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:04:45.570ID:LwyiIGyI0
リヴァイアさんすごかったwww
興奮しすぎて写真とりわすれたぜwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:15:25.722ID:LwyiIGyI0
mobの闘技場とかおもしろそうw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 01:48:46.673ID:LwyiIGyI0
ブルーベリーとってくるべ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:31.784ID:g2Qwmpuf0
おやすみー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:13:35.227ID:LwyiIGyI0
>>53
おつおつ!
いっぱい焼いてくれてありがとなー
また遊ぼうぜ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:20:46.125ID:ofufZQrI0
おまいらくん今日も乙なんだぜ
またよろしこ!

>>51
すごく胸が熱いwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:25:35.220ID:UPOw5iKxM
明日はまたキコラーになるかな
今日もおつでした!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:32:43.894ID:ofufZQrI0
>>56
水は飲んでいいぞ
ソーセージは木の量次第だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:37:30.480ID:YkWKOz27M
せめて一日一食は肉を食わせてくれwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:39:38.665ID:LwyiIGyI0
みんな今日もサンクス!!!
また明日も建てるだろうから遊ぼうぜーwww
おつおつ!!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:40:35.189ID:ofufZQrI0
倒れられてもアレだから仕方ないな
ネックの尻尾食べてがんがるんだぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:41:01.088ID:ofufZQrI0
またのう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況