X



なんでTwitterでみんな顔出さず匿名なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:13:16.715ID:pwNgo4eBd
SNSの用途わかってないのかな
外国人は顔と名前載せてるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:13:51.661ID:qYLEsvdLM
まじ日本人ぐらいだよな
狡いやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:14:57.881ID:mLcXO/Y90
日本は現実は平和でネットが治安悪い
外国は現実が治安悪くてネットが平和
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:15:15.657ID:pwNgo4eBd
なんか好きなこと関心あることズラズラ書いてあるけど顔と名前徹底して隠すよね
なかなか奇妙やぞあれは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:15:27.903ID:K+BmUzf8p
陽キャ・リア充は普通に載せてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:16:34.067ID:pwNgo4eBd
>>3
それは匿名やからやろ
匿名で攻撃してなんの意味があるのかわからんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:20:43.678ID:Eu/HfRrRa
実名が良ければfacebookで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:21:45.990ID:TEwY0yWQd
むしろだからこそ個人の属性気にせず平和だったんだけどねぇ
その前提が崩れてすっかり属性への罵倒が増えてしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:23:16.351ID:Cla4tsH1a
ネットの基本も知らない外国人とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:23:49.169ID:TEwY0yWQd
>>9
こういう時代が平和だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:25:37.733ID:TEwY0yWQd
ニュース系板は割と昔からそんな感じなのを傍目にVIPは無風だったんだけどここもついに陥落って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況