X



【悲報】アサヒ、スーパードゥラアァァイ。パッケージに意味不明なグラフを表示してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:01:54.295ID:OHfF96hY0?2BP(1000)

そらキリンに負けるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:07:19.072ID:bD+2m6+A0
飲みごたえとか意味わからない指標
すぐに飲みごたえ消えてて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:08:16.096ID:C/c1BU0fp
飲んだ気がしないってことなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:10:32.726ID:IodB7isL0
グラフはどうでもいいけどなんか中身が変わったらしいので飲んでみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:12:21.556ID:1vJuOrh/0
アサヒのいう「当社一般的なビール」って何だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:27:57.357ID:eVTau6AF0
>>7
そのビールもCMで「新しくなって新登場!」と言われていたやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:32:14.724ID:SSjetVFEa
オナニーと一緒じゃねこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:35:57.595ID:DDJq8qPpH
試飲したけど個性殺してて酷かったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:36:53.572ID:Bnlnnf6V0
そういうところやで!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:37:59.444ID:O6am6QNq0
飲みごたえってなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:42.529ID:nCe28TAW0
いや、イメージなんで・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:39:00.403ID:xfZ+V04V0
最初にナッツ次にチェリーと柑橘系舌をすぎる頃にはパイナップルの味がします
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:40:09.256ID:SHnOjTVJ0
僕は黒ラベル派なんでスーパードライはちょっと・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:40:43.034ID:Db1rKlp20
グラフタイトルが無いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:43:03.569ID:qT0Gml7Pp
いっちゃん売れてるから無駄に改変すんなって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:43:22.500ID:G4viPRSD0
アサヒを基準にして他と比較してたので
基準に動かれちゃうかあと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況