X



しょこたんがアニメイントロで独走してるぞwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:23:10.059ID:SnzqTzoT0
全然わかんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:23:32.913ID:bdRmmjfL0
流石だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:23:52.154ID:zGW6Vyujr
しょこたんで独走出来るなら余程難易度低いんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:24:18.945ID:J+gVicTdd
台本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:24:23.913ID:BWLclANy0
ガチ王かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:24:55.337ID:LOSX5DnD0
自重してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:24:59.046ID:evwmU/Yu0
周りがドン引きしてるのに1人だけテンション高いの俺らみたいだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:25:06.217ID:HVaP8xAv0
さすがにこれくらいやらないと
オタクアイドル名乗れないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:25:32.530ID:cTZiNgHpa
本編は全く覚えてないくせにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:25:40.273ID:evwmU/Yu0
誰も聞いてないのに補足情報出したり
これぞオタクって感じ
好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:26:02.761ID:evwmU/Yu0
>>9
JOJOの承太郎知らないのは激ヤバだったね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:26:19.688ID:ccGM1cPNd
アニメという幅広さでジャンル問わずいけるのはすごすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:26:19.760ID:LNGdPSlT0
きしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:26:25.397ID:bdRmmjfL0
>>9
アニメ見るけどぶっちゃけ内容とかすぐ忘れるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:27:31.825ID:4A2C2QpD0
>>14
主人公忘れたり基本的な設定やらを忘れてるのはやばい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:27:37.125ID:FKrUhyBN0
どーせメジャーなやつばっかだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:28:02.024ID:JkoX+A8G0
これ答え最初から知ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:28:02.920ID:t+ywZNJN0
この程度ならお前らでも即分かるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:28:14.177ID:bdRmmjfL0
>>15
名前はすぐ忘れるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:29:08.317ID:GwVXE2YBM
イントロて
アニメで一番覚えやすいというかコスパ良い部分じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:29:26.607ID:40QIu0jg0
昔からテレビ出てんのに見にくいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:29:43.481ID:evwmU/Yu0
>>20
難しいのはアウトロなんだよな
好きな曲でも分からんくなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:33:08.003ID:cTZiNgHpa
それどころか自分が飼ってて死んだ猫の姿を忘れて、ファンの猫の画像をツイッターで貰ったことも忘れて、
その画像の猫を自分の死んだ猫としてツイッターに上げるのはひどい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:36:49.995ID:xjOSLouD0
さすが俺たちのしょこたん
0026ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/06(木) 21:00:16.934ID:0V27Xopo0
空気読まないところが良きかな良きかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:01:16.191ID:rbPx39b70
もう信じないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:04:40.477ID:fvk4rxVxa
浜辺美波可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています