X



【悲報】宮迫博之「貯蓄がなくなってきたので時計を売ります。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:30.288ID:7f6Uxtyja
どんな金の使い方してんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:02.026ID:o8x0K6VW0
なんで手を引かないんだろ?
お金ないと家族だって辛いだろうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:06.122ID:1rQPUTZM0
蛍原に頭下げて一緒にやれ
0005◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:57.805ID:+8tABqa/0
ハハッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:05.236ID:S9TzES+E0
時計売って何になんの?
店の費用にって話なら仮に1000万で売れても数ヶ月分の固定費にしかならんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:41.201ID:yWCujfkCa
ネタだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:39.203ID:lbqILDcz0
こいつの言い分がもう後には退けない、らしいが
ことビジネスにおいてはそんなときでも退く勇気がないと地獄を見ることになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:41.548ID:9bHZNgzc0
お金ない訳ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:41.955ID:hXfphURKd
なんだかんだで宮迫追ってる>>1くんでした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:26.587ID:FDutAzSP0
宣伝?
見ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:56.483ID:X9CMU084r
焼肉屋ってもうオープンしたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:14.039ID:MsPrYZxia
豪遊癖が治らないんだろうなwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:26.200ID:zrvP4eE00
死ぬやつは周りに何も言わずに死ぬぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:46.841ID:wdlwpyLb0
家を売れ
アパートに住め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:02.142ID:I5rToZvs0
特製焼き肉のタレを通販で売って小銭稼ぎしそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:27.237ID:77i4Tu9/0
ふつうに働けよハゲ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:37.731ID:qwrrDnNa0
>>17
焼肉屋は普通の職業だろw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:53.583ID:R9TiZ+Tl0
一回金持ちの贅沢を覚えると質素な生活ができなくて破滅するってマジなんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:17.325ID:Tdivs8Mpa
>>6
動画のネタになるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:38.714ID:6gcdlcPF0
時計いくららいになるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています