X



ポケモン系ゲームって敵の攻撃を避ける手段がないから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:11.372ID:+BoA4ptH0
うん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:51.476ID:JTvHnbfdd
かわせ!ピカチュウ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:12.561ID:oXi9rD5Qd
まもる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:58.577ID:er7iV1NLM
みきり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:19.732ID:HmpE6pm+a
ワイガ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:47.617ID:mLcXO/Y90
最近のポケモンはあるよ
ランダムだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:58.840ID:PHgAJ6h/0
サトシ「避けろピカチュウ!」→避ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:20.720ID:gFaOc/dPM
いまだに直立不動でもろ食らってるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:30.620ID:fQlz+KRo0
みきりは避けてるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:20.309ID:XPI60UBW0
ポケモンと仲良くなったら避けやすくなるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:56.724ID:Q6j12zfX0
回避率上げればいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:09.968ID:wreWHhjGd
耐久ポケモンも知らんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:33.301ID:V90/UbFmH
タイミングよくボタン押す事で干渉可能なアクション制を導入しよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:37.907ID:IqEynLQe0
操作技術の介入がないゲームの方がいいよな
反射神経が要求されるゲームは陽キャさんとドッジボールしてるみたいで嫌だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:41.787ID:er7iV1NLM
アルセウスレジェンドは避けれるぞ野生ポケモンがトレーナーにも攻撃してくるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:53.431ID:vsq5sTSO0
ピカチュウ!かわしてでんこうせっか!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:50:40.210ID:MwmC50EL0
ダブルにはサイドチェンジとかいうクソ技がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況