X



YouTuberみたいな生産性のない職業が儲かるってダメだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:35.637ID:RqZKbbnC0
エンタメじゃなくて国力が上がる職業を稼げるようにしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:17.256ID:IptVJswG0
でも彼らはスマイルを生産しているよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:21.017ID:edz86R930
それやって米国に潰されたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:57.142ID:/2T9H0YZp
みんながYouTuberと芸能人目指したら終わるよな
0005猛虎弁警察
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:53.871ID:m4VwIDlhd
単に稼ぐだけならいい
必死こいて働いてるやつの何十倍も稼げるのがダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:43.232ID:Cla4tsH1a
ってか儲かる仕組みがよく分からん
広告費用ってあくまでもつべが得るからタダでサービスを使える訳でしょ
0007!omikuji!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:43.963ID:jHHn6WAt0
ただの嫉妬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:56.448ID:9bHZNgzc0
>>6
テレビの広告の値段に比べたら安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況