X



那須サファリパークの事故って本当に事故なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:58:12.327ID:WgQC8+g4M
虎の餌食になるよう何者かが仕向けた可能性は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:58:42.451ID:+cWGBlh90
犯人はライオン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:59:02.478ID:mu83Th73d
寅年だけに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:59:29.425ID:601pK8Ej0
犯人はこの中にいる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:59:33.102ID:Os1riK64p
夜中見回りしなかったやつが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:00:43.545ID:M4YpNbulM
何重にもなっている扉の鍵が壊れてたんだって
世話より鍵交換しろよwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:02:03.971ID:icdAQNiS0
トラ殺されちゃうの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:03:08.522ID:/rPesL1f0
殺処分はされないから安心して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:08:58.984ID:pz6zskbj0
22女の子が右手首噛みちぎられたんやて
かわいそうに
悲惨だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況