X



【画像】俺のちんちんが立っても皮被ってだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:57:44.001ID:nCe28TAW0
これ何包茎?
ちな立つと痛くて剥けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:58:17.807ID:UYcdwkB5d
包茎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:58:36.994ID:nCe28TAW0
>>2
あー保険効くやつだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:58:53.893ID:hHmauE0i0
それは調べろ

あと剥ける包茎と剥けない包茎あるからな

最初はお湯の中で練習しろ

多分学生だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:59:47.792ID:ipt73HMs0
痛いのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:00:15.845ID:nCe28TAW0
>>5
27歳です・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:00:39.545ID:LijAnIZma
癒着してるかどうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:08.753ID:fLuzqllw0
起つと剥けないってなんだ
起たなきゃ剥けるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:08.863ID:nZqfokdL0
ダメなやつか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:13.256ID:QNe0B86v0
画像ないやんけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:32.361ID:nCe28TAW0
>>6
それはしょうがないと思ってるけど剥いた時がクソ敏感過ぎて術後がやばい事になりそう

>>7
いたい!
皮で締め付けられる
非勃起時にはぶりんぶりん剥けるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:02:07.676ID:mp8OUS2X0
勃起しても剥けないてのはどの程度だ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:02:54.778ID:nCe28TAW0
>>10
勃起時直径>皮の直径だから剥こうとすると亀さんが締め付けられる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:03:04.020ID:icdAQNiS0
27なら病院行け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:03:38.782ID:7NIvVAYDr
これ三年後には勃起で死ぬよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:03:43.637ID:nCe28TAW0
>>14
鬼頭の半分くらいで引っかかります・・・
あと剥いた状態で立たせようとしたらくそ痛かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:05:16.029ID:nCe28TAW0
>>16
あい・・・


でも悪いことばかりじゃなくて立っても被ってるから、しこって逝った時に皮を摘むことで皮の中にザメンを溜められる
要はしこったあとの処理が楽
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:07:20.135ID:YBkOG64w0?2BP(1000)

真性やんw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:07:51.566ID:A0A5lWlP0
めっちゃチンカス溜まってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:07:58.876ID:nCe28TAW0
>>20
どっちだよ
まあ神聖でも保険効くんだろ?
火星が効かないと聞いたが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:08:52.045ID:fLuzqllw0
毎日オナホ使え
俺はそれで自然になおった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:08:56.350ID:nCe28TAW0
>>21
それが意外と溜まってないんだよな
久々に向いたな〜て時もそこには熟れた果実のような亀さんしかない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:09:48.347ID:nCe28TAW0
>>24
敏感すぎるから死にそう・・・
でも敏感を抑えるには慣らしてくしかないのかね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:10:25.414ID:FDutAzSP0
めっちゃ臭そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:13:20.549ID:fLuzqllw0
皮は伸びる
何歳だろうとな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:15:56.889ID:kIu6NVa7a
それはカントン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:16:48.398ID:B42g/EqEd
ゴキブリの匂いがしそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:41.744ID:RM7TPNVrd
画像はれやカス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:06.818ID:8icqzw5m0
貼ったら警察が来ます本当です
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:03.148ID:mp8OUS2X0
風呂場では剥けるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:35.719ID:LOSX5DnD0
見てみないとわからない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:08:20.525ID:qG4neHQq0
俺も同じ症状だったが、ムキムキして徐々に広げてったら治ったぞ

きとーくんでもかえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況