X



マジで貧乳なんだが服着る時パッドでめちゃくちゃあげていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:21:10.523ID:uUL72hHQ0
胸ないと可愛くない服多すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:22:04.416ID:Ly32bnJ90
良いよ
パッドがずれて腹に乳ができないように気を付けな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:22:30.592ID:qwMOaunu0
女性ホルモン分泌させればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:22:36.708ID:xVxZgB5u0
悲しいのは自分ではないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:23:29.548ID:uUL72hHQ0
>>2
優しい世界
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:24:00.593ID:uUL72hHQ0
>>3
セックスあんまり好きじゃないんだよねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:24:14.714ID:Bg+Q2vqU0
貧乳の方が服のラインが綺麗で好きなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:24:42.282ID:uUL72hHQ0
>>4
何やってもつかないんだもん諦めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:25:44.511ID:uUL72hHQ0
>>5
後ろから抱え込んだらギリ揉めるからいいよ
どうにか育ててくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:26:02.349ID:+TD/YPY7M
彼氏を騙すのだけはやめておけ
本当にガッカリするから先に申告しておけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:26:35.991ID:QmRRSjDZ0
貧乳美少女すき
貧乳ブサイクすぐ死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:27:20.864ID:izCv/aDVM
カップ数と歳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:27:40.506ID:qwMOaunu0
セックスダメならオナニーしろ
厨房の頃シコリすぎたら禿げるだヒゲ濃くなるだ聞いたことあんだろ
あれ男性ホルモンの作用だ
女性も同じように自慰行為でもホルモン分泌効果はある
それがめんどいなら金出してピル飲むか女ホル注射
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:27:45.554ID:uG4WO/Hs0
デブの貧乳って奇跡だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:27:47.346ID:uUL72hHQ0
>>8
アンダー60のBカップなんだけど、ここまで来るとマジで胸を強調するような服着ないとわからない。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:28:58.032ID:HLb5LFaH0
あるパターンと、無いパターンをうpしてみては?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:29:09.516ID:uUL72hHQ0
>>11
てかホテル行った時ごめんパッドなのとは口が裂けても言えないよね……
なんか明らか出会いないような1人で遊ぶ時だけにしよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:29:33.218ID:kYPuMh2S0
>>18
なんかえっちだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:29:57.574ID:uUL72hHQ0
>>13
bカプ、23歳!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:31:43.135ID:HLb5LFaH0
聞いてる感じではそんなに悪くなさそうだけどなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:31:46.016ID:uUL72hHQ0
>>14
オナニーは割とするけど乳出ないぞ!
プラセンタ注射とかした方がいいのかなー、一時期した事あったけど眠剤どころじゃない眠気に襲われるから辞めたんだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:32:08.039ID:8wZT1PB4d
巨乳は飽きる。貧乳こそ嗜好
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:32:32.583ID:uUL72hHQ0
>>15
163センチ49キロであります
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:33:21.043ID:Bg+Q2vqU0
>>16
胸が小さい方が脇→胸→腹→腰の曲線が綺麗で好きなんよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:33:25.716ID:uUL72hHQ0
>>17
パッドはまだ買ってないかな
てかまあ、今どきのブラってパッド?の部分大きすぎてほぼほぼ嘘なんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:33:35.412ID:HLb5LFaH0
そんな事ないって言われてるけど、やっぱ揉むと大きくなるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:34:52.377ID:uUL72hHQ0
>>19
あんまり想像つかないな……
ワンピとかだと尚更fカップくらいだと1番綺麗な感じになる
シャツとかは今の大きさの方が似合うかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:35:59.201ID:HLb5LFaH0
>>27
とりあえず自信がある服着て、どんな感じか見せてよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:36:57.876ID:3aa95fdEp
貧乳の方が身体のライン綺麗に見えるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:02.303ID:cTZiNgHpa
これにはAカップも激怒
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:21.420ID:VsWhG4fH0
aimerfeelの超盛ブラ買おう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:52.356ID:uUL72hHQ0
>>26
なるほど?
そこら辺見える服来たらいいのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:36.423ID:uUL72hHQ0
>>28
そだね
エッチなお姉さんになりたい人生だった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:40:09.297ID:uUL72hHQ0
>>31
服うpは姿見ないからちょっと大変かも
ごめんね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:40:41.287ID:cTZiNgHpa
セックスしても男性ホルモン出るだけだろ
揉むだけにしとけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:40:56.762ID:Bg+Q2vqU0
>>34
どれも綺麗で良いね
特に2枚目みたいなタイトなトップスは胸が小さい方が綺麗
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:41:10.219ID:uUL72hHQ0
>>32
そんなのかなー
ライン出るような服着ないから買った方がいいよなー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:42:46.801ID:cTZiNgHpa
>>43
やめてやれ
オタクはこういうのが好きなんだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:42:53.922ID:IovDVv4d0
今はAカップに谷間作るようなアイテム普通に手に入るからな
使っていいのは絶対に脱がされない状況の時だけだぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:43:43.896ID:uUL72hHQ0
>>33
最近また痩せたからカップ数下がってるかもしらん
大学生みたいな服着てられる歳でもないんよね……
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:44:15.337ID:uUL72hHQ0
>>35
それは正月ポチッた
17日に届くらしいから楽しみ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:47:38.253ID:FNOsxTxf0
ありのままで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:50:57.720ID:HLb5LFaH0
マジで >>34 こんな感じの服なら問題無いんじゃね?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:52:06.129ID:uUL72hHQ0
>>45
寄せてあげる系はとりあえず届き待ちではあるけど大抵アンダーが合わなくて胸が潰れるんだよね
まあ7日後届くの楽しみだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:52:36.607ID:uUL72hHQ0
>>49
太りすぎす痩せすぎないように誠心誠意頑張らせていただきますっ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:11.286ID:uUL72hHQ0
>>48
言うて好きな系統で言ったらこういうの
https://i.imgur.com/OQCsSkY.jpg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:42.603ID:jKpBUtLr0
自撮りまだ゙?(๑• - •`๑)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:18.982ID:oEAUBBESd
本物かどうかなんてちょっと勢いつけて歩けばすぐわかるし好きにしたらいいと思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:48.776ID:itC0uOx/0
貧乳スレ立てる奴ってだいたいBはあるよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:12.676ID:LLqhjNyZa
それは詐欺罪だろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:57:13.905ID:HLb5LFaH0
>>54
コレって胸大きく無い方がよくね?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:55.076ID:Os6gd7wH0
>>54
そういう系統が好きならちょっと少女すぎたわ、すまん
でもそういうゆるっとした服なら全然体型気にせず着れるというか、中身が細いほどオーバーサイズ感でかわいくなると思うのだが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:05.751ID:uUL72hHQ0
>>57
Bカップの基準が低すぎて胸筋あれば男でも超えるくらいだからハリセンボンの痩せてる方クラスで痩せてないとAにはならないんよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:41.148ID:uUL72hHQ0
>>58
詐欺罪と貧乳罪はもう訴えられた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:02:51.000ID:uUL72hHQ0
>>60
今の体型ならね!
でも欲を言うとなんか胸あると可愛いようなニットワンピとかそういうの着てエッチなお姉さんしたい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:06:05.761ID:R88IRdGpd
どこ住み?おっぱい俺と育て合おう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:20:09.506ID:ospcRMXX0
おっぱいって女性らしさの象徴なのに
それがないなんてどれだけ女さぼったの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:25:49.783ID:1n4pPt6cp
貧乳とか生きてる価値無いね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:28:54.876ID:FtlL0FE40
>>64
ニットワンピはスレンダーな方がエロいんだぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:29:35.226ID:ArOcGf2l0
胸がないならないなりのアプローチがあるよね
そこから逃げてる時点でお前は生きてる価値ないよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:41:36.012ID:JQzIzxEyM
ここまで自撮りうp無し
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:41:47.510ID:HLb5LFaH0
>>64
一旦30キロ位太って、25キロくらい痩せたら?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:42:23.974ID:Z3lexWnU0
だめ
貧乳用の可愛い服を着て
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:46:36.894ID:itC0uOx/0
>>71
だるんだるんの皮みたいなおっぱいになるだけだぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:48:49.171ID:HLb5LFaH0
とりあえず胸も大きくなる位太らんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況