X



【悲報】女子高生さん雪でうまく動けなくなりお手つないで貰って歩く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:08:29.457ID:jIX2HLY+a
ちょっと雪国へ行ってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/06(木) 15:08:49.611ID:LaSGDid1r
すべての通行人にこれをやるのか?塩でも巻いたほうが早いのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:10.026ID:FrgF8qdQ0
音楽聴いてんの?
0005そーた ◆SOTA.GaKjU
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:29.062ID:CzjiNNtsr
こんな寒いのにスカート短くしてまでびっちあぴーるしたいんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:34.383ID:JZfp7Nvj0
生脚寒いだろ…🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:45.621ID:PsKTIllJa
手握らせてもらえてなくてわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:16.581ID:2Fxn7Ecc0
これにつかまりたまえ ポロん
合法でチンコ握ってもらえる雪国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:37.226ID:ALS6YIcOa
この後お礼にパンツ貰ったらしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:53.309ID:mWThsqO+0
クソワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:11.898ID:XL7bTENn0
ずるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:29.403ID:zi3Z8mQla
タクシー乗っても坂道登れなくて降ろされるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:49.937ID:OHvzlkiz0
買春?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:12:31.120ID:mwzdG86DM
足凍るぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:13:45.928ID:ERarzqb/K
>>8
凍傷でもげそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:13:55.223ID:B4YpFNYH0
>>15
北海道の女子高生もこんな感じだからよゆーよゆー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:13:56.214ID:iTvUG4i80
>>2
都内じゃねーか
ってか雪国民なら慣れてるから狙い通りいかんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:13:56.301ID:WN0K2iP5d
なにこれ、マジで知的障害あるんじゃない?この女の子
ヨチヨチ歩きって健常者じゃあり得ないでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:14:18.344ID:tUq66Xwl0
閃いた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:15:03.249ID:B4YpFNYH0
雪面に踵から着地してる時点でマジで慣れてない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:15:28.815ID:2Fxn7Ecc0
>>16
どういう状況下だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:15:58.679ID:mWThsqO+0
>>16
クッソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:16:23.409ID:KcR38mjaa
>>20
コケるからだろ知的障害
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:16:28.448ID:NrL7kcZh0
雪ゴブリンの誕生
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:16:49.353ID:K8UvMtqR0
>>16
布団て寝てるみたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:17:05.507ID:reng36Ocd
これ坂だろ
雪国育ちでも坂は容易に歩けねーよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:17:25.585ID:vLPF0WC+0
>>16
そうはならんやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:18:19.389ID:WN0K2iP5d
>>26
コケるのが怖くてヨチヨチ歩き+手を繋いでもらうなんて健常者にはいないわけ
なら雪に慣れない都内のやつは全員がこんなことされてんの?
そんなわけないよね?少し考えれば分かるよね?
それともお前は知的障害者だからこれが普通だと誤解してるのかな?

ほんと知的障害者だなお前、自殺しろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:18:50.717ID:reng36Ocd
>>32
どないやねん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:20:14.980ID:mwzdG86DM
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/06(木) 14:33:07.309 ID:WN0K2iP5d
ガイジ年金で不労所得あるからYouTubeやる意味ないわ
下手に稼ぎすぎたら年収扱いになって年金が途絶えるしね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:21:33.227ID:8eoUl0X+0
>>16
ワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:22:19.715ID:0PpIIpzY0
膝に頬ずりして温めてあげたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:24:52.825ID:/jr3PXN10
>>32
まあ確かに高校生にもなってこんな状況になってるのはちと頭が足りてないかもな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:26:08.803ID:SYe/5N3Ya
>>16
おっぱいエロっ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:26:46.433ID:iPVsk7u9d
>>2
どっちにしても部屋から出ないだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:27:09.241ID:CH5A2uX6p
>>16
2枚目の魚感で笑う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:28:57.166ID:4Whh+8cS0
>>16
草 立ったまま外で寝てたんかwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:45:21.426ID:QNe0B86v0
>>31
こういう事するからみんな信じなくなる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:46:09.975ID:aL9K33qX0
飛行機予約してきた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:23.681ID:FNOsxTxf0
>>16
仕込み?おばちゃん大変だな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:53.601ID:Ne4rtYlZd
太ももすげえな!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:51:23.914ID:/jr3PXN10
>>46
そんな大変な仕事でもないだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:03.486ID:2ZUmS6Ffa
なんでカンジキくらい持っとかないんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:32.607ID:ArOcGf2l0
冬が寒くってほんとに良かった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:35:44.711ID:SLyf4xDeM
>>50
右ポケットにお招きする君が居ないからただ寒いだけだわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:59:52.492ID:l7wlLUX70
>>32
よくこんなネタでここまで煽り散らかせるな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:21:56.152ID:zZnKPQ/q0
>>31
でも積雪量表すのに間違ったことしてなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況