X



ゲーマー卒業するからゲーミングパソコン売ろうと思うんだがお前らなら何円で買い取ってくえゆ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:35:04.948ID:ZtgQqSLO0
インテル(R) Core(TM) i7-7700K プロセッサー (4.20GHz/4コア/8MB)
ENERMAX サイドフローCPUクーラー ETS-T40F-TB
16GB(8GB×2) PC4-17000(DDR4-2133) DDR4 SDRAMM.2 SSD / NVMe SSD無し
【SSD】525GB Crucial製 MX300 シリーズ
【ハードディスク】2TB S-ATA
 NVIDIA(R) GeForce(R) GTX1060 6GB【DVI-D x1 / HDMI2.0 x1 / DisplayPort1.4 x3】
850W ATX電源 80PLUS GOLD【日本製コンデンサ仕様】

10万なら売ってもいいんだけど誰かいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:35:54.858ID:rTofPcQwa
お前が使ってたって付加価値が付いて二十円くらいかなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:35:57.941ID:ZtgQqSLO0
今ならViewSonic 23インチ IPS 液晶ディスプレイもつけるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:36:23.034ID:ZtgQqSLO0
>>2
素人はレスしないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:36:30.413ID:M+KNcCkT0
10万はないわ
10万で売れるなら店にもってけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:36:36.044ID:ju8kGKALd
何年使ってたかは買いた方が良くね?
俺のパソコンはファンが今にも止まりそうだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:36:40.928ID:NtyOnm6wd
6ならほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:37:07.129ID:+BoA4ptH0
5万でいいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:37:08.662ID:QIrqMu4R0
ゲーミングPCについて1mmも知らんけどAPEX快適に遊べる感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:37:09.518ID:ZtgQqSLO0
>>6
えーと
5年くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:37:10.561ID:R4hablq6d
1060かよ

解散!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:37:15.094ID:ZSS2YR1t0
んー、出しても7かなぁ…
傷とか使用年数とか書いてないからなんとも言えんが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:37:27.421ID:vyt/o2Apa
これゲーミングか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:37:41.648ID:r6n5SZtxd
中古で10万とかなめてんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:37:43.557ID:WIcLCUEA0
ゴミじゃねーか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:37:51.602ID:g2K5AEWh0
ちんこ触りながらやってたようなPCいらねーよ
0018そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2022/01/06(木) 14:38:06.892ID:abbJtJeea?PLT(20203)

4万なら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:38:15.981ID:WRSvT+pl0
粗大ごみ費用くらい出せよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:38:29.885ID:ju8kGKALd
バラしてpcショップで買い取ってもらった方が金になりそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:38:29.932ID:6IM7JXe3d
PCの廃棄って何千円だっけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:39:12.224ID:iFxw00F+0
ただでもいらねぇw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:39:23.341ID:go0hqY750
メルカリかヤフオクで1円スタートで売ったらわかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:39:27.628ID:+ja1r1nT0
3〜4万
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:39:36.773ID:G+Jm2XEl0
中古のpcとかいらん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:39:58.112ID:2OAWgG5E0
32000円
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:40:12.621ID:WRSvT+pl0
5年前のとか化石じゃん
処分代合わせて−3万くらいだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:40:18.937ID:E0t04V4P0
何でグラボそんな微妙なのに強気なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:40:38.074ID:Qdz4qH3Na
廃棄手数料貰うレベル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:41:00.479ID:ZtgQqSLO0
>>28
1060あれば大概のゲーム動くだろ
にわかが、消し飛べゴミ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:41:27.886ID:tsu37vfoM
>>9
120fpsも出せない感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:41:40.706ID:ZtgQqSLO0
あーあ、今なら9万(送料別)で譲ってやるのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:41:41.219ID:ZSS2YR1t0
5年前かよ。なら4~5万までなら出す
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:41:45.367ID:nT84D4ev0
グラボの値段くらいしかつかんやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:41:45.456ID:SglkNR6l0
送料込みで5万なら買う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:41:49.262ID:mIAWU6zH0
メルカリで7万ぐらいなら売れそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:42:48.689ID:3l3Er02iM
ホントゲームしかやって来なかったんだな
普通なら10で売ろうとせんわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:02.300ID:tsu37vfoM
8700k
980ti
16gb
ssd500gb
hdd4t
750w


これでも10万で売れるかどうか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:28.613ID:lV3E87fn0
5万だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:56.970ID:ZtgQqSLO0
ちなみに当時の購入金額は15万円だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:44:18.444ID:9YnnEYz60
4万程度だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:44:20.117ID:tQ3n/5dm0
高い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:44:33.645ID:ju8kGKALd
5年は相当のハンデだと思うよ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:01.642ID:ZtgQqSLO0
>>45
4年と10ヶ月だったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:02.392ID:WRSvT+pl0
昔の価値と今を混合にする奴はアスペ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:36.761ID:ZtgQqSLO0
メルカリに送料込11万で出すから買ってくれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:48.226ID:ZSS2YR1t0
まあ馬鹿が1人でも買えば儲けもんだからな
俺は送料込5万までしか出さんけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:55.326ID:M+KNcCkT0
徐々に数字あげてくネタだったか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:34.457ID:ZWUgQNf00
5年前に15万で買ったものを10万で売ろうとするカス
誰が買うんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:24.141ID:ZtgQqSLO0
>>53
えっと、時価ってわかる?
しかも今半導体不足でパソコン自体貴重品だしな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:24.645ID:V+bInXd90
>>48
すげぇボッタクリ価格
そりゃ騙しすぎだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:38.510ID:O2y5fcfJd
売れるわけないだろ
何処に同意して貰えると思ったんだよトンチキ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:42.223ID:22k/wbKu0
>>55
中古のくせになにいってんの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:56.641ID:ngaem+se0
0円
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:19.143ID:FsTN+LWDM
これは情強ぶっても無理よ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:28.767ID:L3hF6dFGa
7700kがもう二束三文だし10万とか無理だろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:35.528ID:WSSL2dIGa
ここの奴らは誰も買ってくれないってさ
メルカリで頑張りな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:38.640ID:V+bInXd90
11万にちょっと上乗せすれば、もっと良いPC買えるわ
それはゴミすぎんだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:41.398ID:hytqMfy40
買取価格に利益乗せて売るのに10万で買い取ってくれるとこなんざあるわけない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:48.067ID:+ja1r1nT0
>>55
未加工の半導体が欲しいだけで、
現代でちゃんと使えないレベルのGPUに加工された半導体なんて需要ないぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:52:16.883ID:ZpJR+gUad
なんでわざわざこんなゴミ買わなきゃいけないのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:52:48.450ID:FUxjmE7S0
実際メルカリなら10万でも買うやついるでしょ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:52:49.846ID:ZtgQqSLO0
VIPは逆張り乞食しかおらんからな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:53:46.786ID:V+bInXd90
>>68
そういう問題じゃねぇな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:54:05.486ID:ZSS2YR1t0
1はマジでそれくらいの価値があると思ってるんか…
まあメルカリは情弱多いんだし頑張ってくれ。頑張ると同時にせめてなんとなくでいいから価値を推し量れるようになろうな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:54:18.624ID:NM/O1MS/M
ゲーミングノートにもスペック負けてそうな化石を11万で売りつけるとか悪魔かよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:54:26.985ID:X7FL8eQWd
5年近く使い込んで現物見たわけでもないのに新品の3割引きとな?
0073そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2022/01/06(木) 14:54:55.225ID:abbJtJeea?PLT(20203)

ネタじゃないのか...
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:00.701ID:bP6PZ8f80
>>68
こんな所で油売ってないでさっさとメルカリに出品しろよ
11万で売れると思うならな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:12.090ID:6y+2AHwq0
>>30
今どき動かんよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:31.616ID:pgpB9Ifu0
うーん、3万5000!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:56:04.659ID:Khg6RQZi0
せいぜい4万
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:56:24.384ID:SglkNR6l0
>>68
人の手に渡った時点で大抵のものは半額だぞ

部品の耐用年数なんてせいせい数年なのに10万とか調子のりすぎ

5年もハードに使ったんならどこ壊れてもおかしくないだろ。馬鹿かよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:56:29.221ID:V+bInXd90
出品して見た人間が知恵袋でこれって買いですか?と聞く
絶対にやめとけって回答が付く
お決まりのパターン
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:56:34.729ID:4BMBwlfK0
エロデータがどれだけ入っているかによる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:56:41.216ID:x/2E2+eb0
粗大ゴミ引き取らせるならお前が金払えよ カスが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:59:11.351ID:WRSvT+pl0
スレ立てる前にググって勉強してこいよカス
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 14:59:46.765ID:7NIvVAYDr
1060とかゴミじゃん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:01:54.076ID:k9tppA7d0
>>1
CrystalDiskInfoで取ったSSDとHDDのデータ
あと何年くらい使っていたか?出来れば電源の稼働時間を知りたい
この辺の部品は消耗品だから場合によっては全部交換だから

それとマザーボードの型番も、ALL固体コンデンサか電解コンデンサ使用か
判らないと手は出せない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:01:55.976ID:9gDO2XvuM
ジャンクに10万も払うやついねえよボケが
イカ臭そうだし500円
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:49.759ID:NUvPjxfs0
ヤフオクでパッと見て
cpuが15000ぐらい
10606gbが23000で落ちてる
まぁ10は無理だろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:06:27.682ID:ywqKzCl7d?PLT(15001)

モニターマウスキーボードセットで10万でくれ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:06:52.761ID:BsKA4xMDa
状態が良くてもせいぜい2〜3万
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:07:05.652ID:MT3N47Hfa
5万なら考えてもいいレベル
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:08:04.452ID:ZGYOvC7B0
中古のPCなんてジャンクだからいやにゃい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:08:09.035ID:DEREo0mta
メルカリでAPEXサクサクできますとか書いとけば売れるでしょ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:00.611ID:ZtgQqSLO0
お前らよりメルカリの奴らのほうが詳しいからな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:13.050ID:QNe0B86v0
送料込み5万円で売れたらいいねってレベル
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:59.829ID:eaJRwnv+0
せいぜい7万だろこんなん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:13:20.441ID:ZSS2YR1t0
>>93
お前がメルカリ民と同レベルの情弱なのは分かった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:13:24.594ID:GMMRfvDd0
7世代i7で1060ならめちゃめちゃ清掃して5万ってとこだろうな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:13:57.904ID:7ncbW5zm0
5~7万くらいかな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:16:30.767ID:Vz7zMAKA0
5万で悩むレベル
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:19:15.890ID:bz+5FgkA0
5万がいいとこやなぁ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:23:04.103ID:ZtgQqSLO0
だんだん値上がりしててわろたw
手のひらくるくるですか?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:24:04.226ID:ZSS2YR1t0
>>101
俺は使用年数聞いてからずっと送料込5万までつってるぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:24:53.435ID:fudYc5Y9d
7世代I7GTX1060新品の売値が15万ぐらいだから中古で売値が7万ぐらいかなぁ売却する時の値段は5万がいいとこじゃないか?稼働時間が何時間なのかわからんからなんとも言えんけど
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:25:42.367ID:bGkfKXeo0
個人による利用にしても
自称ゲーマーだとけっこう負荷かかってるケースあるよな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:26:41.949ID:ZtgQqSLO0
>>104
まあ6000時間はプレイしてるな
ゲーマーだし
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:28:10.267ID:ior0IlF80
中古PC屋が査定してみた
CPU15k
RAM15k
GPU10k
その他1k
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:29:40.954ID:ior0IlF80
RAM15kじゃないや6kだな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:30:43.238ID:QNe0B86v0
>>108
32k買い取り販売50kなら妥当か
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:31:36.205ID:e+xNPcN70
早く出せよ
買わないけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:33:50.180ID:ior0IlF80
>>109
M/Bとか書いてないからBTOのゴミM/Bだと予測して買取は高くても40kいかないと推測される
reuse販売価格はもっと高いよ
整備してSSD積み替えて80k〜だね店頭だと
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:36:11.770ID:ior0IlF80
ヤフオクとかメルカリの個人売買だと店頭販売価格なんて到底いかない
大体、買取価格に毛が生えたぐらいの金額になる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:36:16.137ID:8lh7FO1UM
冬だからヒーターとしても使えるね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:37:04.448ID:GTdEoroma
2万なら買ってやるよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:37:43.430ID:IJwxEIrx0
まぁ15万で買ったものなら10〜13万くらいでは売りたいよな
ここの奴らはなんでもゴミっていうから他で売る方がいいぞ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:38:03.173ID:fudYc5Y9d
というかなんでこんなスペックに850Wゴールドなんて乗ってんだ?そんな消費電力高かったっけ?
Speccyあたり使って総稼働時間見せてよスペックも細かくそれで見えるし
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:38:53.098ID:lPuMOZoh0
グラボがゴミ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:39:32.698ID:TiWuqGmc0
中途半端にミドルなゴミでわろた1万がいいとこ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:40:02.670ID:QNe0B86v0
>>115
5年も使ってそれはいくらなんでも図々しい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:41:49.598ID:ZDl90n8Ud
うーん
3万でも要らない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:42:06.822ID:F2OIHZ350
6万で買い取って改造してやる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:42:18.808ID:yps6W7Eva
6マン
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:43:30.888ID:9wiVmowe0
>>1
中古て10万とか舐めてんのか?5000円なら買う
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:43:58.804ID:F2OIHZ350
まず、10万円だったら新品買っちゃう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:44:49.379ID:PtDzHxLj0
グラボ古っ
五年前の俺のパソコンより古い
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:45:54.948ID:ior0IlF80
真面目に査定してやったのに>>1いねーじゃん
休憩終わるし仕事戻るか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:46:43.783ID:QNe0B86v0
>>128
泣きながらpc磨いてるよ今頃
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:47:05.810ID:Uf2zd/v7d
俺のPCは使用年月も構成もほとんど同じでSSDを1TBにしてグラボをGTX1080tiに変えただけのようなPCだけど10万でも売れないと思う
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:48:33.814ID:YatY1f6Lr
スペック相当微妙だし
ゲーマー相手には売れない
情弱相手に売るしかなくね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:49:21.104ID:YatY1f6Lr
SSD525GBってw
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:58:46.165ID:tjvmv8jA0
メルカリの闇になろう
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 15:59:25.599ID:/qUJ4s3d0
俺の25万円の愛機もいつか売るのかな、、、
数年後は上手いこと再利用できるようになってないか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:19:25.507ID:pgpB9Ifu0
>>131
i7搭載ゲーミングPC!みたいな商品説明で売ってるやつって大体こんな感じなんだろうな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:21:32.269ID:/yuGVMrP0
GTX1060は中古6000円で買えるGTX970とほぼ同じ性能
今買うとコスパ最悪の地雷グラボだから気をつけろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:35.383ID:w79Lz1Cr0
ゴミはいらない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:56.951ID:2od0UIW60
中古で5年前のPCにそこまで高値つける人居ないと思うけど、希望額で売れることをお祈り申し上げます
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:31:59.357ID:lJKnLIqfM
15万で買ったPCを5年使って10万で売ろうとするとか頭おかしいだろこいつ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:08:24.840ID:g46ou1oha
>>136
中古6000円で買えたのは一年前な
今は3倍の値段になってる

金融緩和よる仮想通貨バブルのせいでグラボ価格ヤバいことになってるから、売るなら今だよ
もうすぐ暴落する
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:12:23.692ID:ezRhQ2+R0
5年前のPCに10万も出すなら新品買うわな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:38.168ID:ZtgQqSLO0
>>139
だからパソコンは半導体不足で貴重品だっつってんだろカス!!!!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:20:04.967ID:QNe0B86v0
>>143
んじゃそこらで売れよ貴重なら高く売れるよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:21:07.515ID:g46ou1oha
マジで今は枯渇してて貴重だから、>>1のスペックなら5万円でも即売する
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:21:37.349ID:ZtgQqSLO0
>>144
もう売れたわ
お前らクソ雑魚で草
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:21:48.216ID:QNe0B86v0
>>146
いくら?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:22:02.061ID:QNe0B86v0
考え中かな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:27:19.903ID:2PPU42580
インテル(R) Core(TM) i7-7700K プロセッサー (4.20GHz/4コア/8MB) 20000
ENERMAX サイドフローCPUクーラー ETS-T40F-TB 1000
16GB(8GB×2) PC4-17000(DDR4-2133) DDR4 SDRAMM.2 SSD / NVMe SSD無し 3000
【SSD】525GB Crucial製 MX300 シリーズ 5000
【ハードディスク】2TB S-ATA 2000
 NVIDIA(R) GeForce(R) GTX1060 6GB【DVI-D x1 / HDMI2.0 x1 / DisplayPort1.4 x3】 25000
850W ATX電源 80PLUS GOLD【日本製コンデンサ仕様】 4000

合計60000
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:35:09.582ID:JQzIzxEyM
いくらで売れた設定にするんだろう?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:36:06.750ID:QNe0B86v0
>>152
恐らく9万円だばーかとかかな?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:09.015ID:6uovfVLXM
特定して買った奴に連絡してやれ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:41:02.528ID:O6am6QNq0
5年を甘く見すぎじゃね
仮に超丁寧に使ってたとしも使っても5年使ったのはもう無理でしょ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:42:59.198ID:/E7l6J1Y0
寧ろViewSonicのIPSパネルモニターの使用感に興味があるが、
多分この1にきいても碌な答え返ってこないな
一度MSIのモニターを使ってみたいがどうなんだろう
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:44:53.418ID:h3+IgshW0
メルカリ見た限り>>1をGTX1080に入れ替えたぐらいで10万だな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:03.171ID:+jdVqdtjM
CPUが微妙過ぎる
MMOとかのサブ用に欲しがる奴は居ると思うけど5,6万円前後かな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:06:17.404ID:FMtZQkTwM
4万なら買ってやらなくもやっぱいらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況