X



彼女と初セクロスしてから彼女が生理の日以外は毎日セクロスしてるんだけどおかしいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:39:37.641ID:IeIfk1nwd
1年半前くらいからなんだが友人にそれ話したら「おかしい 毎日なんかやらんぞ」って言われたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:41:53.926ID:BB9xlL8Ar
たぶんだけど
好きだから一緒にいたいってのと、セックスが好きというかお互いオナニーしてるだけなんじゃないかな知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:42:07.264ID:IptVJswG0
おかしいから別れるべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:42:39.662ID:AaqIh0JJ0
お互い問題ないなら好きにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:43:12.444ID:vlrpVdQj0
一度レスになったら大変だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:43:51.381ID:y2ZJkjaj0
俺はそんなしない月5くらい
逆に少ないかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:44:08.904ID:fZ1NWcrm0
おかしくないよ
愛を確かめ合ってるんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:44:09.556ID:ewwoX5KC0
別におかしくないじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:44:43.032ID:IeIfk1nwd
友人に性依存症じゃね?って言われてちょいと調べたら該当しないんで一安心なんだけどさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:45:24.661ID:s9JMee930
橋本環奈相手でも一ヶ月で飽きると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:46:25.861ID:chDVUmq9d
妊娠するまでは俺もその状態だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:46:36.785ID:IeIfk1nwd
>>11
お互い日本人だw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:48:19.212ID:y2ZJkjaj0
一回何分?所要時間の内訳教えてよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:48:19.793ID:IeIfk1nwd
>>12
もちろんたまにだけどデートはしてるけどコロナで自重して家にいる事が多いからそれも原因かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:49:06.845ID:JQ3deU880
お互いが望んでるならいいだろ
向こうが無理して合わせてるとかなら別だが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:49:20.823ID:3IoMfVGla
いいなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:50:31.243ID:NYKhBhCv0
仕事で疲れてる時とかないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:51:41.079ID:IeIfk1nwd
>>15
んーその日によるから確実な事は言えんが30分から1時間かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:53:41.313ID:IeIfk1nwd
>>17
求めたり求めてきたりだからいいのかな

>>19
セクロスは別腹ってくらいその気になってるw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:54:49.330ID:3tL43wbnH
>>1
お互いに好きで納得してSEXしてるなら良いんじゃねぇの?
強要してるなら話は別だが 

でもちなみに毎日おんなじようなプレイしてたら飽きると
思うんだけどそこら辺はどうなん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:55:40.930ID:Ml4MDT9Y0
体の相性がいいんだろな
自分のとこも時々抜けるけど、生理も含めてほぼ毎日やっとる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:57:37.200ID:3tL43wbnH
ちなみに今日もヤルん?
事後報告とか聞きたいんだけど?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:58:47.692ID:IeIfk1nwd
>>22
場所も家ばかりじゃなくラブホ行ったりはしてる
夏場は野外てやったりもしてるし
変態的なプレイとかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:00:26.887ID:IeIfk1nwd
>>23
相性か
確かに過去彼女いた時は毎日はしなかったな
今の彼女になってほぼ毎日だ
飽きない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:01:50.713ID:MMwogCno0
初体験の年齢は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:01:56.522ID:IeIfk1nwd
>>24
今日もやるだろうな
コンドームの出費ががががか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:03:03.503ID:IeIfk1nwd
>>27
14歳
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:03:37.641ID:Qao1D4Gd0
もう作業だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:03:40.432ID:3tL43wbnH
ちなみに今日は何時からSEXするん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:05:08.591ID:IeIfk1nwd
>>32
大体21時から24時の間だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:06:17.322ID:JQ3deU880
風呂入ってからする派?
してから風呂入る派?
する前もした後も風呂入る派?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:08:22.227ID:IeIfk1nwd
>>34
どちらかというと風呂入ってからやる派だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:09:02.426ID:3tL43wbnH
>>33
おk応援しとくわw
ちなみに前戯で69てあるけどあれって気持ちいいん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:11:14.477ID:IeIfk1nwd
>>36
彼女は気持ちいいみたいだぞ
俺は普通のフェラの方が好きだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:12:24.740ID:2zOfz8hp0
>>28
そんなあなたに業務用コンドーム
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:13:24.632ID:3tL43wbnH
>>39
業務用wwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:12.468ID:IeIfk1nwd
>>39
業務用って普通のと変わらなんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:19.908ID:3iZj/mi00
彼女がかわいそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:16:11.192ID:3tL43wbnH
>>42
彼女からも求めてるんなら問題ないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:16:20.102ID:1Mtq738IM
映画や買い物なんて一人でもできるから、もっぱらセックスしてた
オナニーの代わりだね

ほんとは男の子の方が好きだったけど、惰性で結婚までしてしまった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:17:13.572ID:Sgiq9Mqzd
痩せそうだし週4はやりたいよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:42.613ID:IeIfk1nwd
>>42
彼女から求めてくる時もあるので平気
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:19:30.619ID:uzkuTAdDp
会う時は必ずセックスするし彼女の方から生理の日を教えてくれるからそれ以外の日に会う事にしてる。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:19:31.602ID:yIN1dfM50
同棲してた子とは毎日朝昼晩やってた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:19:53.360ID:deBnwpqA0
赤ちゃんこんにちは
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:20:59.130ID:2zOfz8hp0
>>39
風俗とかラブホ用ってことかと
>>41
使ったことあるけど変わらない
商品パッケージが無いとか大量購入で安くしてるから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:22:35.088ID:3tL43wbnH
>>1に業務用コンドームぴったりじゃん
安いし これで毎日何回でも出来るね 良かった良かった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:22:57.961ID:IeIfk1nwd
>>48
休みの日でか外出しない時は一日中素っ裸で過ごす事もあるな
ただし暖かい時期だけ

>>49
あまり変わらないのか
次からそっちにしよかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:25:14.461ID:3tL43wbnH
>>53
羨ましいわー 
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:25:31.319ID:UYLE0Sao0
2週間に1回会って溜まった分5回出す俺より健全
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:27:05.899ID:3tL43wbnH
ちなみに>>1と彼女のスペック教えてよ
身長
年齢
顔つき
体重
職業
あと彼女と出会った経緯等
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:24.424ID:el1FKwQ+0
俺は今の人と付き合ってから全くやらなくなったわ。。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:23.883ID:BEZ+GYZe0
出来ない場所で会うとかそれ会う意味ある?て価値観w
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:52.399ID:IeIfk1nwd
>>56
俺、身長172 体重65 31歳 顔つきハリポタのダニエルラドクリフに似てるって言われてる
職業はフリーランスデザイナー

彼女は身長160くらい体重は50半ばとかだったかな 24歳
顔つきは香椎由宇似
職業はカルチャースクールの事務員

広告とか作ってるんだけど彼女の会社から依頼受けた時に打ち合わせに行って若干一目惚れかな
まあおっぱいが大きくてやりたい!ってのがきっかけw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:04.320ID:3tL43wbnH
>>59
カルチャースクールのお姉さんと毎日アンアンパンパンですか?w
羨ましいですな ちなみにその子と結婚は考えてるん?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:45.298ID:IeIfk1nwd
>>60
考えてはいるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:53.636ID:3tL43wbnH
ちなみにゴムつけてするのと中だしってどっちが気持ちいい?
あと具体的にどんな差がある?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:37.514ID:KEMlEQ2O0
>>62
クッキング手袋して洗い物したらわかる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:37.954ID:IeIfk1nwd
>>62
正直生の方がいいよ
中学時代からアソコが平常時でも剥けてたのよ
それで先っぽが刺激に慣れたかで遅漏気味になったんだけどさらにゴムつけたら快感が失われてイキづらくなった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 11:55:25.846ID:3QoDPUSvp
生でやってる時ってマジ秒でいきそうになる
中に出す瞬間は正直ビビってるからいった瞬間の気持ちよさはゴムありと変わらない
いくまでがめちゃくちゃ気持ちいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:00:03.069ID:IeIfk1nwd
ちなみに今年はバックで年越しした
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:01:28.601ID:3tL43wbnH
>>66
www
年末年始までSEXしてたのかよww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:03:29.715ID:g4gqdObca
お客さんナンパするとかすげえや
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:05:08.939ID:IeIfk1nwd
>>67
去年は2人でゲームしながら過ごしたんだけどな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:43.919ID:IeIfk1nwd
>>68
無理かなーとは思ったんだけどねw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:42.097ID:L8xhJZVLr
>>70
そういう意味じゃない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:08.424ID:mVBZo0Ded
性液の出方で管理されるシチュ最高じゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:11:12.644ID:1Mtq738IM
朝起きがけでエッチして歯磨いてないくさい唾液と淫靡なにおいが混じったのが割と好き
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:13:27.352ID:IeIfk1nwd
>>73
ごくたまに朝立ちしたアソコを咥えてる彼女
そして寝てる彼女の陰毛をいじくる俺
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:21.187ID:IeIfk1nwd
とりあえず業務用コンドームポチった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:39:15.080ID:3tL43wbnH
>>75
何個入り買ったん?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:42:04.741ID:IeIfk1nwd
>>76
144個のやつ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 12:49:04.910ID:3tL43wbnH
>>77
1ヶ月で1日に4回出来るじゃん 良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況