X



今の少年ジャンプって青銅期だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:31:43.777ID:RcrLJyiq0
黄金期:ドラゴボ、スラダン、幽白、ジョジョ
白銀期:ワンピ、ナルト、ハンタ、ブリーチ
青銅期:鬼滅、ヒロアカ、呪術、チェンマ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:32:32.875ID:MSUwFx5Pd
もうねえじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:32:34.281ID:/LGHC5yt0
聖闘士星矢で例えて聖闘士星矢の時期入ってないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:32:39.283ID:LUCZKQI5a
お前がそう思うならそうなんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:33:04.128ID:y1gKGtSY0
るろ剣が看板の頃が暗黒期とか言われててたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:34:53.902ID:bThH2Faca
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララーーーッ
セ ンセ ヤーーーッ(セイヤーセイヤー) ※エコー
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ
だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーころのコスーモォーー
(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)
熱くぅ 燃やせぇ 奇跡ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(バゴオォオン!)
きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー ドゥッタンドゥドゥタン)
誓いーーーああーーった はーるーかーなー銀河ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
(トートタラテレレレ)
ペーガサスファンタジー!(キシュイイ)そーさゆーめーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう−ば えーーーない こーころの 翼だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)
センシーヤッ!(ZUBAAA)!しょおーーねーーんはーーーみーーんなーーーー
センシーヤッ!(テュイーーーーー)あしーーたーーの勇者ーーーー オウヘーーーイ
センシーヤッ!(チュプシーー)ぺガァサァースゥのよぉーーーにーーー(ズガゴオオオオオ)
センシーヤッ!(デュ プアーーーーーーー)今こそっ!(プアーーーーー)
はーーばーーたーーけーーー!
(ダー ダラララー ダラララー  プアーーーーー ジャッジャッ ジャッーーーーー)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:46:49.045ID:LIf7w8wU0
黄金期って脆そう
鉄期とかにしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:47:21.684ID:nTwjhI8x0
鬼滅とチェンソーがあった時ですら青銅なのに
その2つが無い今の時代って……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況