X



喧嘩ってつねるのが1番効果的なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:06:57.908ID:pLBdc3/Ld
死ぬほど痛いし余計に相手を傷つけることも無いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:09:26.137ID:Ap7pO+850
>>2
さすまんこがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/06(木) 10:09:46.577ID:LaSGDid1r
さすまんこ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:10:11.400ID:pLBdc3/Ld
両手で両手でつねればそのままガードになるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:10:50.996ID:QNe0B86v0
顔面ぶん殴られて終わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:11:41.941ID:pLBdc3/Ld
>>6
それくらいで離すなザコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:13:00.516ID:zupGMv2v0
猫つねってもノーダメージ
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/01/06(木) 10:14:49.080ID:pyYBw/1y0
皮をつまんでひっぱっても痛くない人もいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:15:44.002ID:c10Jt7cf0
つねる
髪を引っ張る
この2つは卑怯者がやることだと教えられた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/06(木) 10:18:47.498ID:LaSGDid1r
>>10
ひっぱる髪がないじゃんお前w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:19:16.761ID:ZNr8ysUB0
そういえば花山薫もやってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:19:34.119ID:pLBdc3/Ld
>>10
負けた時「卑怯だぞ!」って言ってきそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:21:32.423ID:ZNr8ysUB0
勝てば良かろうなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況