X



携帯電話ってこれくらいの頃が一番面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 09:44:38.208ID:TZy6NnBod
https://i.imgur.com/XtJsYYD.jpg

目覚ましい早さで進化していた
昨日なかったものが今日そこにはあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 09:45:43.746ID:QHPh+/Y20
レトロ携帯すげえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 09:46:56.901ID:sIk7tec20
そんなの流行ってない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 09:47:17.027ID:oFyWc1TEd
今の画一的なデザインではなくて一個一個のフォルムからして特徴があったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 09:48:56.926ID:DVC/1ZDcr
もう20年くらい前だね
これから3Gだというのになぜか2Gのへんてこな機種がいっぱい出たね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 09:58:06.571ID:O6am6QNq0
ささくれが気になってしょうがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 10:00:53.662ID:CpriYl9/a
手のひらサイズ!ってジャイアント馬場にCMさせてるのあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況