X



鬱病になって会社失踪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:46:37.750ID:fs1P1sWs0
鬱病になってそれでも昨日まで毎日無理矢理会社行ってけど、今日ついに限界になって無駄欠勤。
会社から連絡来てる
この後どうしたらいいだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:47:01.591ID:y1gKGtSY0
迷惑過ぎるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:48:19.547ID:1o+yCkRI0
うつ病って診断されてるなら主治医に相談したらいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:48:46.650ID:LXfLc2DIa
>>1
何か元気そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:49:06.735ID:IsMEPKvma
ネットやる元気ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:49:51.085ID:b7SEYJxPd
鬱だろうが手続きしろハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:50:35.255ID:a/cSU/HaM
鬱で強制出社は労基案件だからvipにスレ立て出来る元気があるなら相談にいったら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:50:43.372ID:6zvPyQT2d
>>1
辛いのはお前だけじゃないのは分かるだろ
皆辛いんだ
なのになんでお前だけ逃げてんだ
甘えって言われても仕方ないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:52:50.033ID:bz+5FgkA0
診断→休職→復帰→休職 の繰り返し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:57:49.749ID:fs1P1sWs0
コロナの影響で一昨年の4月位から時短勤務や休業が入り、他の従業員は本来の勤務時間の2割程度(在宅ワークなどは一切なし)の勤務になったが給料は満額支給
俺だけ1人毎日出社で仕事、賞与は業績不振理由に賞カット
心も折れますよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:11.140ID:cC9bJsIp0
病院いった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:40.988ID:AQgyeCM70
厳しい言い方ですけども抗議する努力をしていないんですよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 09:08:43.900ID:fs1P1sWs0
>>15
抗議は何度もしました。
最悪今の状況変わらないなら辞めると言いました。
お前は会社がこの状況で裏切る気かと怒られ、物を投げつけられました。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 09:24:03.882ID:cKLNI2ogM
>>16
労基と相談してください
色々言われてもリスクマネジメントができていない会社にも責任ありますので

パワハラした会社は社名晒される法律になったんだよね(大企業は施行済み、中小企業は今年の4月から施行)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況