X



レスするときに推敲する奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:39:50.880ID:hPfo57Cf0
どんなに短い文章でもつい推敲してしまうわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:40:22.997ID:/OKqN6S00
正しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:40:50.020ID:QUsHJU9T0
す…推敲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:41:34.603ID:tgz2Hb3ba
書き込みする前に一回読み直すよな
それでも誤字ってるときあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:44:26.825ID:XxhxukgDd
レズするとに推敲する奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:45:36.412ID:ERarzqb/K
誤字脱字の部分で突っ込まれたくないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:47:09.078ID:SVbpDcqNM
基本脳死だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:47:25.542ID:GGxrup+s0
なんてよむんだ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 08:48:45.235ID:fpAI66Zh0
書き込んでからおかしいことに気付いてスレ即閉じのキャッシュ削除
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 09:03:52.683ID:GyUQKCNd0
推敲した結果
ががとかををになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況