X



煽り運転のニュース見るたび思うけど、煽られる原因作った部分って絶対報道しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:17:34.910ID:THWL9j2E0
そら世の中には意味不明な理由で絡んでくる頭おかしい奴もいるけど
だいたいは何かしら原因があると思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:19:31.132ID:r0r8pEw90
運転に限った話じゃないしゴミなんてそんなもん
踊らされるバカを見て楽しめよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:20:22.542ID:7ZPti7mNM
兵庫の煽り運転は原因部分も報道してた
煽られた側が怒りのクラクション鳴らして煽られて警察に通報
クラクション鳴らした事は問題視されてなかったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:20:48.711ID:IDbBzspaH
バイカー集団が高齢者ドライバーをボコって逮捕
とか有ったけど
多分原因はボケ老人によるプリウスミサイルなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:21:55.704ID:SZctgJob0
煽るのも煽られるのもガイジしかいないから別によくね?

チンタラ走ってるのがいたら道変えるかオートクルーズするかだし後ろ詰まってたらハザード出して譲るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:32:39.659ID:ERjKJXRs0
ニュースのはたいがいチンタラじゃなくてツッコミ気味に車線に出たとか被せ気味に車線変更してきたとか車線変更ブロックしたとかで基地外が発狂したパターンだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:49:27.810ID:LxdDB2gd0
理不尽を知らないキッズかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:51:02.852ID:SZctgJob0
>>6
そういう下手くその近くにいたら事故に巻き込まれるから普通距離置くよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:53:40.718ID:DGhf6CoM0
まるで煽られる方が悪いと言いたいような口ぶりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況