X



人間にもウインカーをつけるべきじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:50:26.553ID:zYXPne6T0
衝突事故が減りそう
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:50:48.027ID:UPbOYg030
ウインクで示せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:50:52.057ID:zYXPne6T0
あとクラクションもあったほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:52:04.898ID:vmDTm5IjM
行動がバレると格好悪いからつかわない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:52:29.762ID:qQY8dFye0
ついでにヘッドライトも付けようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:52:31.305ID:BWLclANy0
トランスフォーマーかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:52:34.636ID:Ffq7+c5G0
😘
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:52:48.610ID:xfHfP53n0
まず手遅れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:53:16.801ID:egNRdigm0
腕を曲がるほうに向けて水平に出せばいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:53:21.454ID:kJl+H2Gk0
名古屋走りが横行するから無意味
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:54:13.926ID:+8zhNivgx
外出中「カッチッカッチッ」うるさいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:54:53.385ID:7EuM3pyF0
手ウインカーでいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 06:57:17.048ID:SHnOjTVJ0
>>10
アラレちゃん走りはハザードになるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:00:41.038ID:QecOqA8Fd
そのうち流れるようにウインクするやつが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:41:02.431ID:g4gqdObca
自転車に乗ってるときとか、手で示す方法が一応あるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:41:45.789ID:3gMWkM1Sd
たまにいるだろエアウインカーガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:43:10.987ID:3gMWkM1Sd
>>14
聖闘士走りは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 07:49:39.388ID:mVBZo0Ded
ジジババ全員ハザード焚きっぱなしでウロウロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況