半年に1、2回しか歯磨いてないけど全く虫歯にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:27:42.849ID:xMjm0xoi0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:28:07.368ID:xfHfP53n0
俺は月一
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:28:18.492ID:buGlgqe4r
おっさんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:28:23.568ID:0BiRd7+oa
虫歯菌も裸足で逃げ出す臭さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:28:29.756ID:wyY5/elT0
歯槽膿漏は進行してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:30:16.922ID:VPtcZtc/0
他人との接触が無いから虫歯菌貰わない
つまり>>1はヒッキー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:31:12.419ID:Q6j12zfXM
これ人に言えないけど俺もそうだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:32:20.863ID:GcIiCxO70
虫歯になってることに気付いてないだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:32:22.745ID:vYu/j58J0
若いからだろ
ちなみに加齢で口の中が酸性になりやすくなるから
そのうち虫歯が沢山出来るようになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:32:28.115ID:W8A9/nbq0
酸性かアルカリ性か人によって違うらしく虫歯になる奴は歯槽膿漏になりにくいし歯槽膿漏なる奴は虫歯なりにくいって聞いたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:38:40.150ID:dPoIR9et0
俺もならないわ歯は磨いてるけど
毎日のように歯軋りするからそれで虫歯菌が死滅してるんだと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:39:21.445ID:GYTPm6W9p
後悔することになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:39:33.300ID:Lp482B7gd
ガキの頃にキスとかスプーン等て大人から移されなかったら虫歯にならない身体になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:41:22.088ID:2e239oMqa
数年前の俺だわ

虫歯より早いスピードで歯が溶けてるからだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:43:32.456ID:DAVHp6Yl0
歯磨きしない人っているよな
1日磨かないだけで歯の表面ざらざらになって気持ち悪いんだけど気にならないのかなって思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:46:24.252ID:g1RQhqer0
体質的にいるらしい
羨ましい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:51:33.983ID:1ob1IBA4M
>>14
だとしても大人になってから色々あるけどうつらないのかな
キスもしないし同じ食べ物を共有もしないのだろうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:59:28.512ID:OfqXSWtOd
唾液が多い人はなりにくいとは聴いたことあるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:00:23.351ID:hKLfUW3gM
モンダミンしかやってないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:02:01.796ID:fB7/3S6z0
虫歯にならないから良いわけでもなくて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:04:34.328ID:hAxCLNMg0
歯茎がブヨブヨに血が溜まってそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:10:06.179ID:Bg+Q2vqU0
キスしたことないんだね…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:13:03.689ID:+BcoAQ8Id
むしろその1.2回の歯磨きのタイミングってどこだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:14:13.674ID:1L+OY2SMd
毎日磨いても虫歯になるから普通に羨ましい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:14:35.475ID:CSPHROiQM
くさそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:15:53.060ID:Bf+Fsr2D0
>>18
虫歯菌?の数は幼少期に決まるらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:16:16.078ID:HODsoluW0
俺はそれで後悔した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:17:52.971ID:/SLCk6+7a
>>14
それデマだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:19:10.093ID:ZjRkg26D0
虫歯は子供の頃が一番出来やすくて中年になると虫歯になりにくい
その代わり歯周病が増える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:22:03.411ID:rPyokPiAa
幼少期で口内環境が決まってしまうとか
1本も無い なりにくい 普通 なりやすい 虫歯マン
普通以上だと30以降歯が無くなってく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:48:44.520ID:HB/iFwzD0
綺麗で清潔感ある女なのに虫歯出来まくってるやつはセックスしまくってる可能性が高い
キスで移りまくってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 05:58:09.099ID:Bg+Q2vqU0
歯磨き習慣は変わらないのに結婚してから虫歯増えたからキスや食べ物のシェアは影響大きいんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況