X



パパ活でめちゃくちゃ稼いでるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:59:55.923ID:YoZr8MQka
東京ってすごいね 
田舎とは全然違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:16.863ID:g2K5AEWh0
きっしょいんじゃ死ねホラ吹きネカマクソニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:28.817ID:zZYZE4HD0
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:47.567ID:YoZr8MQka
スレ立ってるんだろうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:01:48.737ID:YoZr8MQka
>>2
めちゃくちゃ笑った 
こんなかんじなんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:02:09.806ID:YoZr8MQka
>>3
冷たい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:02:25.598ID:YoZr8MQka
>>4
冷たい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:02:26.073ID:pT1S/IJF0
金銭感覚狂うの怖くて出来ないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:03:07.787ID:G1jeRbsV0
ホモスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:03:23.048ID:YoZr8MQka
>>9
めちゃくちゃ狂うよ 
でももう慣れたら大丈夫だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:04:05.253ID:YK/DlIhOM
みんなやってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:04:27.855ID:YoZr8MQka
私の特徴なんてパパ活で稼いでるぐらいしかないんだから、皆質問してよ スレ立てたかったんだよ
YouTubeで2chの動画見てたんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:04:44.086ID:c2MUc5jC0
一生そうやって寄生して生きてくつもり?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:04:44.640ID:aLCqwsPgd
>>11
歳とったときダイジョウブ?
いつまでも需要されないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:04:52.568ID:pT1S/IJF0
>>11
慣れたらというか
まともに就職してやっすい月給で働くのが馬鹿みたいに感じてしまわん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:05:04.293ID:UuCtyK9W0
確定申告してる?納税の義務怠ってないよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:05:07.816ID:YoZr8MQka
>>10
女だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:05:08.206ID:4mQz6Qs90
今日うんこした?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:05:42.666ID:G1jeRbsV0
おっぱいうp
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:05:51.378ID:Bj6VfU1nd
おととい円光した女はセクキャババイトと円光合わせて月200万稼いでるって言ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:05:57.885ID:YoZr8MQka
>>12
いや回りはやってるのか知らない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:06:26.620ID:YoZr8MQka
>>14
いや就職は来年するよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:06:47.555ID:K2CVvR5k0
30歳越えてから箱に来ないでね
ってか年齢詐称して来るの大杉
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:06:50.423ID:YoZr8MQka
>>15
ですよねー
早めに結婚しないと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:07:23.905ID:G7N2/Y7OM
どうやって始めたのか、始めたきっかけとか方法とか頼むわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:07:25.931ID:YoZr8MQka
>>16
働きながら、パパ活する予定
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:07:26.250ID:YK/DlIhOM
一回いくらなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:07:43.428ID:XX60BB72p
いや頼むから子供だけは産まないでくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:07:51.492ID:YoZr8MQka
>>17
女に対しての偏見がね笑
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:08:33.988ID:YoZr8MQka
>>20
してないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:08:50.612ID:YoZr8MQka
>>21
嫌だよ笑
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:09:25.176ID:G1jeRbsV0
女だけど → おっさん

うpはしない → おっさん

うpって何? → おっさん

うpめんどい → おっさん

うpレススルー → おっさん

うpしてもID無し → おっさん

うpの仕方わかんない → おっさん

携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん

じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:09:31.217ID:aLCqwsPgd
性別ひっくり返してオバサン相手に売春してる男にどんな印象感じる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:09:44.913ID:YoZr8MQka
>>22
私はよくて月100万ぐらい 3〜5万って感じ一回 
セックスしないことも多いよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:10:06.511ID:YoZr8MQka
>>25
普通に
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:10:34.042ID:c2MUc5jC0
就職するとこの推定収入は?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:10:47.548ID:YoZr8MQka
>>26
箱って何?
0041蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/06(木) 02:10:49.249ID:MF1B60St0
セックスしてんならただの売春円光だろが
パパ活とか無駄な言葉増やすな円光って言ってろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:10:52.305ID:ICJqe1od0
パパ活じゃなくて円光だけど、そういう女の子恋愛に発展することってあるかな…
やっぱないよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:10:54.578ID:VuFi8fwy0
とりまテンプレな

年齢:
職業:
地域:
彼氏の有無:
セフレの有無:
セフレとの馴れ初め:
彼氏との経験人数:
彼氏以外との経験人数:
バストサイズ:
好きな体位とその理由:
最後にセックスしたのはいつ、誰と:
自分の性欲の強さをを5段階で:
フェラは好きか(理由も):
オナニーは週に何回か:
オナニーの方法は指か道具か:
初めてオナニーした時のきっかけ:
濡れやすいかどうか:
初めてチンコを見た時の感想:
陰毛が生え始めた時どう思ったか:
童貞かそこそこ経験者、どちらとヤりたいか:
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:11:35.918ID:Lj1/Xt9OM
スペックは?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:11:39.576ID:YoZr8MQka
>>28
パトっていうアプリ 
友人がエルメス持ってて、稼ぎ方を調べてたら出てきた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:11:46.503ID:UuCtyK9W0
>>41
パパ活って言ったら男を悪くできるからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:12:15.312ID:YoZr8MQka
>>30
3〜5万 
飲むだけなら1〜3万が多いかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:12:18.748ID:RSLYy6N5d
確定申告しろよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:12:43.361ID:JQzIzxEyM
パパ活って売春の事だからね
売春は法律で禁止されてます
あと納税申告してないだろうから脱税ですね
この犯罪者が!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:12:53.007ID:G7N2/Y7OM
>>45
大学の偏差値ってかレベル教えて、Fラン?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:13:16.153ID:K2CVvR5k0
>>40
店舗型ソープ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:13:19.217ID:YoZr8MQka
>>31
清楚にふるまってるから大丈夫だ 
社会に溶け込んでいくよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:13:33.937ID:YK/DlIhOM
キモハゲデブおっさんといて悲しくならないの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:13:49.733ID:dTFerxQbM
パパパ活やってみたい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:14:02.019ID:YoZr8MQka
>>35
笑った 画像はちょっと待って
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:14:44.545ID:YoZr8MQka
>>36
ママ活してる男の子あったことないな
まあいいんじゃない? 興味ない 
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:14:47.114ID:rJOqktht0
今日日飲むだけで3万とか払うバカいねーよw
にわかすぎ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:15:07.663ID:Q/VKlaYzp
>>52
大丈夫なわけないだろ
まともなやつはパパ活とかやらん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:15:20.880ID:G1jeRbsV0
>>55
おっぱいうpからのテンプレで笑うならさっさとまとめに帰れ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:15:22.800ID:YoZr8MQka
>>39
まだ大学2年 事務職がいいなと思ってる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:15:54.335ID:YoZr8MQka
>>41
パパ活でいいじゃん笑
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:09.692ID:YoZr8MQka
>>42
ないな 金と愛は別です
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:17.800ID:c2MUc5jC0
>>60
大学生なら普通にバイトして稼ごうとか思わなかった?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:32.814ID:YoZr8MQka
>>43
うわー、後でするね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:12.731ID:YoZr8MQka
>>44
顔とスタイルは他の女の子より自信ある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:45.529ID:YoZr8MQka
>>50
マーチの少し下
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:18.693ID:YoZr8MQka
>>51
そうなんだ そこに落ちないように婚活頑張る
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:53.552ID:YoZr8MQka
>>53
お金と愛は別 
金のためならチンポおいしいと言える
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:20:01.953ID:G7EvsHkJM
>>1
自分の体を売って稼いだ汚い金じゃん恥ずかしくないのか?汚物が
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:20:26.607ID:YoZr8MQka
>>54
アプリから始めやすいかも 
Twitterもいいかな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:21:29.947ID:YoZr8MQka
>>57
いやいるよ 
酔っ払ったおじさん 
しかも色んな女の子いるから飲み代の列に2回並んだこともあるし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:01.035ID:vi725aYNr
これが女か〜
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:22.442ID:YoZr8MQka
>>59
私乳に恵まれてるからね 
ちょっと待ってろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:22:49.439ID:YoZr8MQka
>>58
お金のために皆やるでしょ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:23:18.422ID:YoZr8MQka
>>63
頑張っても月10万
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:23:51.720ID:YoZr8MQka
>>69
思わない 金は金
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:24:18.176ID:bO1P4TfbM
売春じゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:24:20.667ID:YoZr8MQka
>>72
まともなのもいるでしょ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:24:27.924ID:YaFXXct/0
身長
体重
ブラサイズ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:06.798ID:2zYfMoERM
1.5くらいで手軽にヤれる相手ほしいわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:07.394ID:YK/DlIhOM
プレイ中はまぐろそう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:26:56.888ID:YoZr8MQka
勝負衣装ね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:27:14.985ID:uCeokyQ90
>>78
初体験は結構はやい?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:27:28.135ID:YoZr8MQka
>>77
飲みだけの時もある
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:27:53.658ID:YoZr8MQka
>>79
まとめてやるから待ってろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:28:17.096ID:YoZr8MQka
>>80
それは安い
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:28:27.129ID:G7N2/Y7OM
なんか草 ID付きでうpしてくれ

大学の綺麗な女性で何割くらいがパパ活やってそう?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:28:47.101ID:YoZr8MQka
>>81
愛人契約するときもあるから夜は悪くないと思う
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:29:46.012ID:Y8O0d0Ppp
>>74
こんな考えのやつが親になってほしくない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:29:53.288ID:YoZr8MQka
>>84
中2
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:31:03.677ID:uCeokyQ90
>>91
シチュエピよろ!
興味ある
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:31:18.388ID:YoZr8MQka
>>88
追加の写真ね オッケー 

わかんない 普通のじみな女の子も飲みの席にはいるよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:31:54.348ID:G7N2/Y7OM
パパ活やってたやつと結婚とか絶対したくないから金持ちの嬢様見つければええのか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:32:16.803ID:YoZr8MQka
>>90
こういう親いっぱいいるでしょ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:32:23.720ID:GMaq2DoB0
いくらぐらい払うんだこういうのって
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:32:52.350ID:PrSXA4IQp
一昨年くらい、大学のラウンジで堂々パパ活の話してる女連中いてビビった
案外気軽にやるんだなって
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:32:56.690ID:G1jeRbsV0
>>82
id無いからやり直し
あと服脱げ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:33:07.841ID:rfTlerHX0
>>82
ソファーにコケ生えてますよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:33:09.863ID:YoZr8MQka
>>92
普通に野球部の一つ上の先輩と先輩の家でした
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:33:30.164ID:YoZr8MQka
>>94
そうかもね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:34:42.432ID:YoZr8MQka
>>98
お前ら注文多すぎやねんしばくぞ笑 
けっこう載せ方も急いで調べたのに笑
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:34:57.438ID:G7N2/Y7OM
IDつきで全身のスタイルわかる写真欲しい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:35:21.619ID:YoZr8MQka
>>96
さっき書いたよ 遡って
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:35:55.766ID:YoZr8MQka
>>97
慶応のラウンジかな?多いよあそこは特に
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:35:55.842ID:uCeokyQ90
>>100
詳しく
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:36:25.853ID:YoZr8MQka
>>99
生えてません
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:37:04.161ID:YoZr8MQka
>>103
注文多い
せめて載せてくださいだろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:37:10.512ID:GMaq2DoB0
こういうパパ活中古女と結婚する男は辛いな・・・。
スタイルよけりゃ需要は山程あるんだろうけど
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:37:26.758ID:G1jeRbsV0
>>102
vipではこれが普通だぞ
普通に絡んでる連中は>>1と同じ冬厨だと思われる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:38:01.225ID:5Hulee/p0
女アピするならID付きうpじゃねえと発言権ねえぞカス
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:38:03.835ID:YoZr8MQka
>>106
仲良くて塾でもよくしゃべる先輩が家でお茶飲まない?って誘われたからそこで初めてした 
痛かった
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:38:05.835ID:MYJitqY6M
この手のアプリはある日突然
ネット上に登録された個人情報全て流失して気軽に特定されて不利益被る可能性があるからマジでパパ活やめとけ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:39:33.719ID:YoZr8MQka
>>111
お前らうざい 調子のんなブスが
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:40:15.640ID:YoZr8MQka
なんかイライラしてきた もういいや  
めんどくさい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:40:31.371ID:5Hulee/p0
>>114
ブスはてめえだよ
やっすい金で満足する中身もブサイクがw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:40:43.607ID:Bj6VfU1nd
マンカス勝手にブチ切れてて草
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:40:46.146ID:YoZr8MQka
あと服脱げってなんなんだよ馬鹿シネ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:41:20.286ID:MYJitqY6M
やるにしても実名と実画像だけはやめとけ住所など登録全て
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:41:26.268ID:G1jeRbsV0
vip向いてないんだろうな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:41:50.443ID:GMaq2DoB0
中古女突然ブチ切れてて草
VIP向いてねえ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:41:59.245ID:hrneUZlKp
なんかキレてんじゃん
バカは黙っておっさんに股開いとけ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:41:59.858ID:YoZr8MQka
>>116
てめえの年収なんか3ヶ月で稼げんだよ 
低能ニートが 働け豚やろうブサイク
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:42:02.037ID:s3Bflvu30
パパ活で稼いだ金は何税になるの
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:42:19.291ID:5Hulee/p0
ちったぁマシなのうpしてから書き込めよゴミ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:43:00.576ID:c2MUc5jC0
>>123
でもパパ活で稼いだって言われたらあんまり羨ましくないね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:43:11.524ID:uCeokyQ90
>>112
ありがとうー
まぁ長文は無理か
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:43:29.163ID:GMaq2DoB0
>>123
マジで顔と体だけじゃん
30過ぎたらもう終わりだからそれまでに男見つけなよな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:43:44.731ID:YoZr8MQka
もういいわ 
お金にならんお前らとやり取りしても一円も入らへん きちんとしたパパと話すだけで十分
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:44:05.912ID:G7N2/Y7OM
イッチの舐め犬になりたい。ダメ?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:44:47.921ID:G1jeRbsV0
ここまで煽り耐性低いヤツも珍しいな
やっぱvip向いてないからもう来ない方がいいぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:44:55.582ID:s3Bflvu30
>>129
できれば>>124の質問に答えてから去ってほしい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:44:58.574ID:5Hulee/p0
>>129
財布の緩い汚っさんにしか愛されない便器ちゃん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:45:02.177ID:GMaq2DoB0
きちんとしたパパと精神年齢等しいと思い込むなよな
努力量釣り合ってないし
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:45:41.500ID:+WYFjONXp
>>130
てめえもまとめに帰れ
イッチとか何語だよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:46:08.362ID:Bj6VfU1nd
マンコの価値しかないのに女の分際でなに発狂してるのか?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:46:22.476ID:YoZr8MQka
貧乏人は要求が多い お金持ちを見習え 
シネ 
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:47:21.620ID:xMjm0xoi0
写真も拾い画じゃん
冬厨はよ寝ろよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:47:38.263ID:Bj6VfU1nd
>>1のような女は大ハズレだよな
少なくとも2度目はありえない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:48:21.313ID:5Hulee/p0
どうせ稼いでもねえんだろ
嘘で塗り固めたウンコスレッド
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:48:46.005ID:G7N2/Y7OM
>>135
これからどんどんまとめから参入してきてそいつらが多数派になるんだわ、ドンマイ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:51:20.080ID:xMjm0xoi0
>>141
いや最初からVIPじゃなくて巣に行けよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:51:34.680ID:PrSXA4IQp
ご新規さんは丁重にもてなせよ
お前らいつもお客さまは神様だって言ってるじゃん!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:52:26.606ID:X9oCIs0K0
殴られたりしないの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:53:22.396ID:zeuHo7O+0
勘違い馬鹿女って感じが出てていいと思うよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:55:25.659ID:57ekG2d5d
就職してもすぐ辞めちゃいそう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:55:26.970ID:Fd8r3yGlp
結局すぐキレたり膣で稼いだ金でマウント取るあたりパパ活のゴミ女のいい味がでてる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:56:30.289ID:/TzfbNoI0
https://i.imgur.com/u71xzMe.jpg
https://i.imgur.com/gyC3n9Z.jpg
https://i.imgur.com/CkX6MIU.jpg
https://i.imgur.com/y2fd8pJ.jpg

お前らみたいな汚いおっさんには届かないようなボディだ なめんな貧乏人  
あと馬鹿まんこってなんだ?そんなんだから相手されないんだろ 貧乏ちんこ この世にお前ら存在しなくていいよ この写真でセックスもできず、惨めにオナニーしとけゴミが
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:57:47.647ID:jbKnicc80
>>148
誰だお前
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:57:58.674ID:oioXXaq80
広い画像で草
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:58:01.306ID:5Hulee/p0
>>148
ID、無し!w
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:59:22.977ID:jKpBUtLr0
>>148
加工すげえや
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:59:43.346ID:snU/Bd9J0
マンコ土方はVIPで人気だな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:00:05.281ID:G1jeRbsV0
今時こんな画像サイズにならんのだが
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:00:24.687ID:7XQQrqWD0
>>148
IDくらい変えてこいよ

元教え子とめちゃくちゃしてるんだけど質問ある?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/06(木) 00:36:03.832 ID:/TzfbNoI0
30代前半の高校教師です。
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:01:20.061ID:Fd8r3yGlp
消すの早過ぎだろ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:01:53.063ID:Bj6VfU1nd
>>148
グロ
奇形児
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:02:54.439ID:OktfpjN10
ざまあああああああああwwwwwwwwww
よくやったお前ら
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:04:41.010ID:DyuR6Z1y0
うそだったの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:05:22.992ID:pT1S/IJF0
やっぱ闇深いなここ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:06:17.254ID:Tg93YkQS0
マーチちょいしたってGか渋谷のじゃない方か?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:06:58.476ID:rfTlerHX0
高校教師スレもガセかよ
そんな気はしたけど
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:07:00.851ID:qOZa07Bh0
どんな人生過ごしたらこんな人間になるんだろうな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:07:04.513ID:Bj6VfU1nd
>>148
回線間違えて自演、失敗!w
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:08:25.846ID:VuppF5uY0
記念パピコ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:09:50.081ID:SSx/tBRbd
大阪の教師も嘘んこ?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:10:39.646ID:/TzfbNoI0
という釣りスレでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:12:11.686ID:/TzfbNoI0
正直言うと、ID載せられないからキレ返したらなんとかなるやろと思ってました笑
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:12:52.633ID:/TzfbNoI0
>>166
そうですね
あれも嘘ですよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:14:26.164ID:/TzfbNoI0
>>170
お前の人生がな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:15:53.788ID:utcKbkgEd
見事に釣られたわ
2スレも違う題材で普通に伸ばしてて凄い
釣り師だね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:16:00.943ID:/TzfbNoI0
まぁ拾い画像でないのは事実 
つまり抱いてきた女な 
お前らと違ってイケメンだからよぉぉぉぉぉ 
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:16:11.706ID:jbKnicc80
>>168
なんともならなかったわけだが
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:16:15.515ID:OktfpjN10
いやお前誰だよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:16:34.719ID:/TzfbNoI0
ちなみに教師のほうも拾い画像ではないぞよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:16:51.099ID:pT1S/IJF0
ここまで来ると本当は何者なのか気になるわ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:16:59.587ID:qOZa07Bh0
もう惨めだからやめてくれよ…
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:17:19.902ID:kVO6sbbkp
🦊?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:17:37.899ID:/TzfbNoI0
>>172
冬休み暇すぎた 
ちょっとオリジナル入れてるから伸びてるのかも
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:18:09.626ID:Fd8r3yGlp
釣り報告後にレス付けるな
煽りレスも返すな
スレを伸ばすな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:18:38.152ID:G1jeRbsV0
女を称するスレにはおっぱいうpとおっさんのテンプレしかレスしてないけどそれが正解だと証明されたな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:18:44.459ID:/TzfbNoI0
>>177
まぁ2スレの中にリアリティけっこう入れてるぞ
職業とかな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:20:38.006ID:/TzfbNoI0
>>181
なるほど ではこれにて消えるぞい
実は5ch初心者だ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:24:43.346ID:IHz6KNC6a
できらぁ!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:29:02.161ID:rMplmdGN0
パパ活ってどこで募集してるの?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:29:23.312ID:rMplmdGN0
あれ、まだ質問していい感じか?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 03:51:53.835ID:5Hulee/p0
せめて1のIDのうpで釣り宣言画像入れろよ
別スレと同じIDで自己顕示欲出すのきっしょ
01911
垢版 |
2022/01/06(木) 04:00:45.232ID:/4f8Uu2b0
あざーすwwww 釣れたぜwwww オッサンでサーセンでしたwwww
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:17:04.334ID:tHEkNpl20
>>173
敗北宣言後のこれ最高にダサいと思うんだがw
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 04:22:24.722ID:hUCZwKf5a
釣りしたかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況