X



幼女を眺めたりおやつをあげたりできる店作ったらお前ら来るだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:55:54.259ID:6zvPyQT2d
幼女は猫カフェの猫みたいに遊んでる

30分1万円
60分1.5万円
おやつ代は別途
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:56:29.721ID:DiWoHR3P0
さすがに行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:56:29.848ID:qxZNvkRL0
脱いでもいいなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:56:40.027ID:6zvPyQT2d
お触りは禁止
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:56:52.016ID:6zvPyQT2d
見抜きも禁止
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:57:23.602ID:A7SynYKPa
表向きは子供食堂とスポンサー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:57:26.215ID:DiWoHR3P0
でもおやつ上げるときにうっかり指まで食べられちゃうことはあるやろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:20.885ID:DxWajtC+0
お前らは幼女をなんだと思ってるんだ
大体人権問題にも抵触するだろ
ところで貸し切りってできます?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:39.673ID:I/f61Y/p0
仲良くなったら養子にできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況