最近流行りのゼルダの伝説を始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:38:05.852ID:X3XmmeEQ0
なかなか終わる気がしない
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:38:28.778ID:UPbOYg030
BotW?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:38:38.414ID:mLcXO/Y90
時オカだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:39:35.234ID:2i7+7bR20
神トラだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:39:42.807ID:2L/Njibqa
大地の汽笛のゼルダに萌えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:40:01.066ID:l2TkmQh40
ブスザワ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:40:21.515ID:LadNqA5+a
>>6
誰だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:40:29.966ID:Fi+nHjOR0
ゼルダの装備すぐ壊れるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:41:34.736ID:JAvc/atX0
装備壊れるとか風のタクトか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:41:40.766ID:qwrrDnNa0
ゼルダと言えば神トラだったのに
いつの間にか時のオカリナがゼルダと言う事になってしまった
どうしてこんなことに
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:44:58.255ID:UPbOYg030
今のゼルダの当たり前は神トラが作ったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況