X



今の新参が知らないことwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:04:21.178ID:3Tj4S6C30
忍法帖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:04:36.374ID:ODUPQvwp0
芝は全角
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:04:47.282ID:mLcXO/Y90
水遁がうざかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:04:59.128ID:t+ywZNJN0
スレスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(情報都市ルディノイズ)🐙
垢版 |
2022/01/06(木) 00:05:13.234ID:vCHyBMZQ0
VIP警察
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:05:40.748ID:up5heES6a
VIP警察
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:24.153ID:JZfp7Nvj0
ネオむぎ茶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:44.010ID:pqoxamzR0
ぬるぽ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:50.440ID:3Tj4S6C30
金バエ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:59.323ID:6nEA0xlY0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:07:15.986ID:JZfp7Nvj0
>>9
ガッ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:07:25.962ID:wITMi8Ia0
fusianasan
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:46.468ID:kqgkCUoi0
もしもし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:09:11.073ID:XAjhCfkYa
野菜レイパーくらいだとまとめでみてそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:38.782ID:4nUM1Zr/0
VIPで「新参」という概念
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:55.789ID:qe6IcXdr0
soko
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:15:06.020ID:UtEtaguZd
パスワードは基本
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:15:44.471ID:WZcJDRUP0
ageteyonとか気持ち悪いのあったよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:04.713ID:60P9Ux5D0
2ch
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:33.201ID:vWXUMb9gd
もしもしガチャ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:17:05.571ID:qxZNvkRL0
| | | ________
| | |_ ΦΦΦΦΦΦ‖
| | | /|      ‖
|/〉|//|TTT  TTTTT‖
//|_|//|^^|三三|^^^^‖
/ |_|//
| | |/ 祭りだ Λ_Λ
|/〉∧ 急げ!(   )
//|∧|   /|祭 |]つ
/||L|/   V二二〉
||/     / /(_)
|/  Λ_Λ (_)
/  (´∀`)
 く//  ̄]つ Λ_Λ
  / ̄ ̄_〉 (`  )
 /_ノ(_) ⊂[| 祭〕
(_)    ┌|__|
      (_ノ\ \
         (_)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:18:08.491ID:WZcJDRUP0
携帯は大文字の末尾O
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:48.410ID:vykkZs0W0
はじめて、3年の新参だ。
よろしく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:25:51.727ID:2jbAR/CwM
2get
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(情報都市ルディノイズ)🐙
垢版 |
2022/01/06(木) 00:33:13.252ID:vCHyBMZQ0
さっきコテハン呼ばわりされたので
新参はコマンド知らないことが判明した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:41:55.486ID:Z19TedmPd
ケツ穴バズーカ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:01:49.428ID:FaWMBO5ap
新ジャンル
ステマ連呼
サキオタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:06:33.580ID:xI3QSJ9Tr
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO 
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。 
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。 

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:13:48.755ID:rcFj5e03a
エロ系検索すると大体VIPの過去ログがでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況