X



ひろゆきのyoutube見てる奴ってどういう奴なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:00:46.596ID:essOq64bp
ひろゆき見る時間が自分の人生にあるって屈辱だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:01:24.403ID:3Tj4S6C30
VIPみるよりマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:01:50.088ID:rabXZEME0
まとめサイト見てる奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:01:56.250ID:odDtUz700
ひろゆきが作ったような掲示板に書き込むのも人生の無駄だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:02:39.185ID:I591T+sJ0
粘土で模型作りながら聞いている。作業用bgm
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:03:00.274ID:pax/lAGA0
ひろゆきのこと考えてスレ立てるのも変わらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:03:02.377ID:La/yvcW40
ひろゆきは糞だけど
ひろゆきの思考自体はそんな間違ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:03:33.440ID:9l66+VFC0
本は読んだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:04:03.391ID:lHsn5SRA0
質問も滅茶苦茶してるσ(´,,・ω・,,`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:04:39.242ID:La/yvcW40
日本人はデータを見ずに何の意味も無い会話をする事が多いからな
ひろゆきの広がりはそういうのを多少改善するだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:05:11.892ID:GcIiCxO70
知らない分野に関しては正しさを求めるよりとりあえずとっかかりがあった方が楽だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:05:54.706ID:1ssE09br0
ひろゆきって誰ですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:01.115ID:pax/lAGA0
>>11
各国のデータ出して貰っていいすか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:29.112ID:VQBNWtQ70
^し^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況