X



大阪←これを言われた瞬間、脳内に浮かんだ単語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:20.798ID:CDYSM/LK0
たこ焼き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:31.489ID:+B/5szHva
おばちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:43.579ID:Rd1fbIxwa
GANTZ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:39:45.328ID:Eujk/bMn0
部落
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:39:51.927ID:xN0EgeRX0
???「オオサカァ」ドン!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:39:55.007ID:JSfxz+Ss0
西成
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:39:57.669ID:mQl+pr4Q0
動物園
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:04.694ID:QK88qctvd
阪神
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:15.149ID:Q3L2jkNA0
ベイブルース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:38.519ID:cUUh7rLE0
たこ焼きだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:52.736ID:m31WE5z2x
大阪ちゃんねる
0014!omikuji !dama
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:11.061ID:nUOkf0qT0
なんでやねん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:31.714ID:X8fYaRc10
づぼらや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:03.574ID:Q5JlWReY0
大阪やで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:38.488ID:g55BGuvc0
ホンワカパッパッホンワカパッパッホンワカホンワカパー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:44:53.689ID:FhUqTYhT0
枝豆は大豆やねんで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:45:24.364ID:vyCov76+0
何言うてまんねんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:45:31.527ID:yv9jpHBj0
あずまんが大王
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:45:40.783ID:f6544LGH0
グリコ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:47:57.448ID:tjXZQLhD0
>>3
GANTZ:O
なつかしいな。

そうとうGANTZずきと見た。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:53:56.245ID:tTbn+gJKa
お好み焼き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:31.262ID:TMnn/7Tvd
下品
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:37.960ID:cE8lZB5q0
大阪Lover
0026ずんぺーちゃん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:54.211ID:+vUAgaU7d
宇宙戦争
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:24.585ID:xI3QSJ9Tr
【尿路結石予防の四ヶ条】
 
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況