X



実際沙也加みてえなメンヘラバカ女引いちゃったらどーすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:54:42.016ID:umNFPYh80
地雷すぎんぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:55:54.915ID:mO9cybfn0
あれは男もクソだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:56:49.713ID:lNulHIwM0
沙也加は悪くないよ、まぁ相手に見切りつけて乗り移れなかったのはアレだが、
沙也加の一途さは素晴らしいものだと思うよ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:56:54.677ID:umNFPYh80
>>2
メンヘラバカはずっとあんな感じだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:57:44.795ID:umNFPYh80
>>2
どこら辺が?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:11.036ID:ux0FDBJx0
文春砲で音声がでてきてやばいことになってるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:15.221ID:umNFPYh80
あんなの誰だって切れるわ手出さないだけ偉いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:24.969ID:7ichOVQU0
あそこまで女性に愛されたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:28.486ID:ux0FDBJx0
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
「週刊文春」編集部
5時間前
source : 週刊文春 2022年1月13日号

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。

 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:28.437ID:CiqJfm4Q0
メンヘラにしたのは前山のゴミの方だろこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:55.359ID:ux0FDBJx0
神田沙也加は生い立ち含めて可哀想だよな
メディアも取り上げると松田聖子にダメージ行くのがわかってフェードアウト

飛び降りた窓の部分も新潮以外は忖度報道になってたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:40:11.151ID:pxkn7SG00
VIPの前山
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:28.827ID:umNFPYh80
>>12
わかんねーわバカでしょみんな迷惑した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:53:38.934ID:ux0FDBJx0
人の死を迷惑とかいっちゃいけないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況