X



【恐怖】令和生まれのクソガキ、そろそろ喋りだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:49:52.292ID:ZTwzv5ZLa
もう4歳な模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:50:07.662ID:rzRFiPdl0
もう喋ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:50:25.419ID:KaBjBHmk0
もうとっくの昔に喋ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:50:34.452ID:PwokCuCv0
なんなら俺より足速い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:50:36.505ID:oN4HrD+td
それどころか女児はもうセックスできるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:50:41.265ID:gSNThVS80
常識無さすぎないか?
2歳でもペラペラ喋るぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:50:41.323ID:MyhL4rJn0
ピン太郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:53:37.541ID:BaymNrfS0
👶おいたんだえ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:57:08.755ID:YqKOaWU80
まだ2歳だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:35.753ID:zxxmQzTE0
いとこ4歳だけど普通に話できるみたいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況