X



家帰りたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:10.771ID:XNq64YuJd
高校生にもなってなんでお泊まりすらさせてくれないの??帰りたくない辛い 無意識でスマホで頭殴ってしまう痛いしぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:48.227ID:XNq64YuJd
私なんか悪いことした?ママとパパ徹底的に私の嫌がること全部してくるし最悪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:13.165ID:XNq64YuJd
ほんと死にたい泣いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:56.159ID:XNq64YuJd
パパママ死なないかな両方 声聞くだけでイライラする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:34.069ID:e8p9CNzbd
こん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:56.774ID:XNq64YuJd
お願いだから死んでほしいこんなゴミ親がいるから私は幸せになれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:59.310ID:cxr4RvVop
お前が大事なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:39.857ID:XNq64YuJd
>>7
私のこと大事ならなんで私を家に帰らせるの
私の部屋で泣いてるよママの声キモすぎて、私がままに言っても伝わらないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:56.134ID:XNq64YuJd
>>5
こん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:34:08.946ID:XNq64YuJd
私が悪いの?私の悪い点1個も見つけられない
お泊まりくらいみんなしてるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:37.085ID:TXTnTmxs0
セックスすんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:50.985ID:XNq64YuJd
ほんと最悪 ままとぱぱのせいで私がリスカしてるの気づかないのかな 親は自分は全く悪くないって思ってて私が全部悪いって思ってて私の事病院に連れていくしそういう所がガチで大嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:06.726ID:XNq64YuJd
>>11
うん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:50.203ID:XNq64YuJd
18になるまであと2年10ヶ月もあるもう耐えられないどうしたらいいの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:43.706ID:XNq64YuJd
親の全てが嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況