X



呪術師だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:04.468ID:LQWhniKq0
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:29.248ID:KH9nJwuN0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:34.367ID:IvbUx3Zp0?2BP(1000)

どんな術式使うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:36.924ID:2mTiGYWj0
野薔薇ちゃんに後ろから生バックで犯したいんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:39.734ID:LQWhniKq0
>>3
いろいろ使うけどやっぱり藁人形を使った術式が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:42.914ID:PcXlbQska
苗床の残滓とか使ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:31.483ID:mhM9ws4O0
宿儺ってやっぱやばいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:45.805ID:LQWhniKq0
>>4
あんなことできたらいいな〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:03.460ID:xVmfMKMt0
>>9
お前つまらんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:50.829ID:LQWhniKq0
呪術廻戦は見てるけど別に呪術廻戦の中にはいないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:54.241ID:LQWhniKq0
呪術廻戦は見てるけど別に呪術廻戦の中にはいないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:30:50.316ID:IvbUx3Zp0?2BP(1000)

>>6
ていうか何に術使ってるの?
呪霊とかほんとにいるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:30:53.045ID:LQWhniKq0
>>11
信魔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:31:36.237ID:mhM9ws4O0
妖怪みたいなの見えたりするの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:12.811ID:bQb/vBJ+0
夏油って強かったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:13.122ID:LQWhniKq0
>>14
呪霊なんて居ないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:18.847ID:+sjV5COLr
なんでそんなことしてんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:33:50.814ID:LQWhniKq0
>>16
呪い殺すことなんて出来ないよ
だけど相手を精神的に疲労させて自殺させるなら頑張ればできるかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:34:07.484ID:mhM9ws4O0
呪術師は仕事なの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:34:11.491ID:YrVOLCuLd
闇のハーラルド大曲剣とか使ってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:34:12.024ID:+9eEgMIk0
お前現代版中2病だよ
20年前は邪眼が〜って言って奴思い出した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:02.693ID:LQWhniKq0
>>17
妖怪なんて居ないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:19.982ID:6dY/Fj9m0
領域展開するの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:06.172ID:NvMmdnVe0
昔ガチで上司呪おうとした時時間かかるやつばっかで萎えたんだけど即効性あるやつない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:07.694ID:LQWhniKq0
>>20
最初は自分が復讐したい相手がいたからだけどそれで呪術がある程度できるようになったからやってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:24.953ID:bQb/vBJ+0
なぜ無視されたのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:33.061ID:LQWhniKq0
>>22
仕事
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:43.520ID:acLoIBoI0
金になる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:38:30.085ID:mhM9ws4O0
>>30
どんなことしてるの?呪って欲しいみたいな依頼を受けたりするの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:40:01.777ID:LQWhniKq0
>>27
即効性あるのは難しいよ
正直それやるなら普通に呪いなんてせずに自分で復讐するか誰かに頼んだ方が早い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:41:11.687ID:LQWhniKq0
>>29
すまんが呪術廻戦系の質問には答えられないわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:02.157ID:LQWhniKq0
>>31
金になるからやってるけど正直あんま稼げない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:15.312ID:NvMmdnVe0
あまりにもめんどすぎて準備してる間に恨みつらみがどうでもよくなることを狙ってる儀式じゃないかとまで思ったんだよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:45:08.276ID:LQWhniKq0
>>34
そうだよ自分でイジメられるならそっちの方が断然早い
だけどそれが出来なかったり(相手が上司とか自分がイジメられてたり)する人が頼んでくる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:45:31.407ID:lZ+7rXhh0
自分で選んだ相手は何人呪った?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:47:02.737ID:2DhGdHZ7r
死ぬまで呪うの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:47:34.647ID:hPTas4Dxr
競馬が当たる呪術ほしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:47:43.516ID:LQWhniKq0
>>37
それもあるかもしれないけど呪術を全然知らない人が急にできるようにはならないからね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:48:13.471ID:LQWhniKq0
>>39
2人
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:48:45.803ID:mhM9ws4O0
仕事は忙しいの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:49:53.944ID:LQWhniKq0
>>40
それは頼まれた人の要望次第としか言えない
自分で呪った時は死ぬまではしなかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:51:07.009ID:aQbSYajH0
>>1

惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)

のん のんのんのんのんのん のんのんのんのんのんのんのん へんへんへんへんへんへんへんんへ へんへんへん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:52:04.395ID:LQWhniKq0
>>44
忙しいかは時期によって違う
忙しい時期もあれば全然忙しくない時期もある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:52:44.059ID:mhM9ws4O0
呪うのが仕事?
それ以外にもあるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:54:51.700ID:LQWhniKq0
>>48
バイトと兼業
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:56:50.755ID:LQWhniKq0
>>49
依頼によるがやる時もある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:12.978ID:PiVl2w5a0
>>51
それもうただの便利屋じゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:28:59.398ID:LQWhniKq0
>>52
そんなもんやで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:44:36.479ID:LQWhniKq0
じゃあそろそろ消えるわじゃあな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:04.582ID:bX7ItJDuM
参考になる本とか教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況