X



加湿器買ったけど、快適すぎてワロリーヌ18世wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:06:42.037ID:oxjuv2ZJ0
乾燥に苦しんだ日々はなんだったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:07:22.277ID:PwokCuCv0
カビと戦う日々
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:08:41.004ID:g/Bv5Lwr0
空気清浄機の上に濡れタオル乗せてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:12.459ID:Ir3UOi720
洗濯物干してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:29.142ID:oxjuv2ZJ0
>>3
エアコンの前に濡れタオル干してたけどほとんど効果無いしすぐ乾くし大変だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:26.570ID:r6VK173L0
スチーム式のコポコポ音すきなんだけどカルキの掃除がめんどくさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:20.545ID:oxjuv2ZJ0
>>6
超音波式だけど突然コポォwwwwって音する
スチール式はわからんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:22.599ID:UvW3SnCa0
超音波式はやめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:35.389ID:UvW3SnCa0
あ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:07.207ID:oxjuv2ZJ0
>>8
掃除と水換えすりゃいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:25.525ID:Q3NMTNX/0
今年はあんまり喉が乾燥しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況