X



シバター引退謝罪wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:59:34.157ID:pIfoOOax0
あーあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:59:58.785ID:ntA4Uf0I0
で夏の参院選出るんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:00:11.565ID:CDYSM/LK0
何言ってもPV稼ぎとしか思わんし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:00:17.617ID:+QrcuKa70
まーた引退するのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:00:24.822ID:CnNKnMwv0
奴はスロを叩いて壊して出禁食らうスロ配信者でもあるからよかった
0006【B:101 W:59 H:102 (One cup) 148 cm age:17】
垢版 |
2022/01/05(水) 21:00:50.837ID:WEnFiiyz0
シバターって誰やねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:01:36.797ID:BoWr0LUg0
誰?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:01:57.826ID:4mmfekJX0
人をだます人間は平気で自分の言葉を覆すだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:03:24.320ID:cUUh7rLE0
何回引退してんだよこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:04:07.087ID:6dY/Fj9m0
本業でもないし嫌々格闘技の舞台に立ってたし引き際というより勝ち逃げだろ
巻き込まれた久保くんは可哀想だ
頭が悪くて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:04:30.991ID:lPTcu0gdM
言わないだろうけどRIZIN側がまた出ていったら出そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:06:14.279ID:4mmfekJX0
誘いに乗ってしまった久保は哀れだな
もう一度チャンスをやってほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:07:23.468ID:SqclUtwWa
やらせだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:07:26.958ID:xgNiZXjK0
動画見た?
目を見たら分かるだろ
どう見ても嘘を吐いてる目だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 21:57:53.947ID:BoWr0LUg0
だから誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況