X



実際宮本武蔵ってどれくらい強かっんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:35:34.793ID:R9BbXm8Ma
なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:12.002ID:xgNiZXjK0
まぁハッタリに間違いない
どう考えても二刀流なんて無理
そういうハッタリでいけたってことだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:22.837ID:2a2co+dra
当たったら死ぬ刀での殺し合いなんて、偶然とか運だろ
強いも弱いもないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:07.937ID:nzT9t/1z0
佐々木小次郎の方が創作なんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:29.604ID:lPTcu0gdM
宮本武蔵が有名になったのは吉川英治が小説書いたからでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:46:42.458ID:pQ6yDxRta
あずみでも最強キャラだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況